みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• 完結
元聖女は復讐を誓います
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結

本作品の53話、54話、55話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.4 評価:3.4 252件
評価5 20% 50
評価4 26% 65
評価3 33% 82
評価2 17% 43
評価1 5% 12

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全252件

まだ途中ですが…

うーん…私はあんまりかな…。
    続きがどうなるのか気になりはしますが、主人公があんまり好きになれません。復讐を誓った割にはグダグダウジウジしてて無計画すぎるのではないでしょうか。もう少ししっかりしてほしいです。

読み進めると

ネタバレ レビューを表示する

読み進めると面白くなってくるやつ~

早くあの悪いおじいちゃんと女の人を
    やっつけて欲しい

無料分だけ読みました

神父様がかっこよい~
    好き~

でも、どうやってこの二人がくっつくのだろう
    神職だからね~
    元が貴族っぽいから
    解決してから
    貴族に復活?とかできるんかな?
    するのかな~?

無料分

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインへの仕打ちが酷すぎる。回帰した二度目の人生で、ヒロインは修道院に逃げますが、ここから、どう復讐するのか楽しみです。

無料のところから読み始めました。
    最初は、ワクワクしながら読んでいましたが、途中から読むことに疲れてしまいました。
    カラーだし、絵はわりときれいなのですが。

by akihime

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻り復讐を誓うストーリーは多いですが今回は本当の魔女が敵みたいなので未来を知っているとはいえ厳しいですね。そしてその魔女は何のためにこの壮大な不幸を創ったのか、ターゲットは誰でも良かったのか特定の人だったのか、謎が多く気になります。

by dtjm

う~ん😔💦

ちょっとヒロインが😅
    復讐&バッドエンド回避を決意したんだよね?ってくらいウジウジが多く、やっと行動するかと思えば考え無しで他力本願な印象が強くて。
    現実にも、こんな子居るよね~って、個人的には無理なタイプでした💦

悪者は悪事を正当化する。負けるな。

悪者は自分たちを正当化して、他人の人生を曲げて、他人の物を奪って、他人を都合よく動かし、罠にはめて、自分たちの都合のよい状態を得ると正当化して幸せだとほくそ笑む。人に罪悪感を抱かないし、人がどうなろうと構わない人たちだ。復讐してくれる人がいたらと思う人もいる。真っ当に生きていれば、必ずお天道さまが見てて、罰を与えてくれる。人類は長い歴史の中で、そこに神様を感じで生きてきたのだろう。そうでなければ、人類は滅んだろう。聖職にある者たちが、権力を振りかざす聖職に就いている悪魔たちに立ち向かうのは感動しドキドキする。頑張って欲しい。日常でもこう言う事はあるよね。お天道さま、神様、…達は見てる。希望を持って出来る範囲で真っ当を行動し立ち向かって生きよう。例え、辛くて、今の舞台を降りようとも。その舞台に残ってる悪魔たちは、きっと滅びる。エールを送りたいから星5つ。

強くなりたい

ネタバレ レビューを表示する

死んだと思ったら、生きてる。転生、マンガとしては、面白い。でも、最近、転生者が増えてきてる。死ぬ前に、どうにか強くなってギャフンっと言わせたい!逃げちゃったけど、結局は、戻って対立か?でも、あの皇太子(王様)とは、くっつきたくないです(笑)よろしくお願いします!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがうじうじしてるのが嫌だけど、ビジュアルはキレイだしストーリーも読みやすい作りなので読んでみてます。もうちょっとうじうじが無くなるとすごく嬉しい。

by kyor

これは中々読み応えありそうだ。

これは久々に先が気になって読み進めたくなる内容ですね、主人公は自分も助かりたいだけでなく、周りや他の人まで助けたいんだけど、さてどうなる?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー