みんなのレビューと感想「パーシヴァル」(ネタバレ非表示)
好きな感じです。絵もきれいだし能力隠してる設定もよい。ただまだ新鮮な要素がないのでこのあとどう展開するのかな?
by みろ36- 0
無料2話だけ読みました。絵がきれいだし、ストーリーもおもしろそうです。けど2話だけでは課金して続きを読もうとまでは思いませんでした。
by まどみみ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。画がきれいなのでリアルに感じます。少し猟奇的なところもある作品です。続きが気になります。
by f031172g- 0
普段は、
頼り無さそうに見える巡査。
しかし、こういう人ほど地域の小さな情報も見逃さず、
日々の地味な仕事が治安を保つことに役立っている。
実際こういう日々の仕事を怠らないことが大事、と感じさせる。
こんな「やる時は、やる!」「やれる」警察官が増えることを
心の底から願う。by ロンソン- 1
うお
うおうお凶暴すぎる。二面性。どっちがほんとうの。いやどっちも彼が持つ性格なんだろうな。どっちかひとつが本物と限定するのはまちがっているんだろう。
by みぃみみぃ- 0
ミステリー
絵の描写がとても細かくて繊細で綺麗で、見入ってしまうけどミステリアスな怖さがあるそんな作品です。ぜひ覗いてみて欲しい
by kdwgp- 0
無料の2話のみです。
現代版仕事人みたいに仕立てたいのかな?
女だから、新人だからと言うな!と言いながら、感情で動く新人と組ませた意味は?
いきなり目の前で発泡し終わらせるし、もっとストーリーを膨らませてくれたら引き込まれてたかな?という感じがしました。by なんですって- 0
現代の仕事人
復讐などありえない現代だからそこひかれて無料を読み終えたけどさらに読み続けようとと思いましたよスカッとやり遂げて気持ちいい。私もお願いしたいくらいです。
by 還暦おばさん- 0
続きが気になる
警察物が好きなので、試しに無料分だけよんでみました。
普段はのほほんとしている警察官が、どのように事件に関わっていくのか、続きが気になりました。
まだ2話しか読んでいないのですが、期待をこめて星4つにしました。by マルコリラ- 0
そんなに
無料二話まで読みましたが続きはもういいかな。キャラが浅く絵も特に。見るからに未熟で粗忽者まるだしの新人女刑事はありえないし、どうやら危険な裏の顔をもつ若い男の巡査もいかにもで新鮮味を感じません。絵はよく描いてるとことそこまでじゃないコマとがあって、ラフな仕上がりと思います。
by 白餡- 1