みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか面白くなってこない
4話まで読みましたが、なかなか面白くなってこなくてリタイアしました。王子コンプレックスっていうのも、設定的にどうなのかな、と思ったり。
by なのはなはなこ-
NEW過去に何があったのかとても気になる
気にながら読み進めています。恋愛にトラウマを抱えながら、前に進めない女の子って世の中にたくさんいそうですが、ここのヒロインもそのようですね。しかし、好きと言う感情は制御できるものでもなく、理性でどうにもならないので、大変そうだなとも思います。
by ヒロミン109-
ヒロイン可愛い
無料分をクエストで読みました。ボブヘアの似合う可愛いヒロインが割とツボです。過去の恋愛でトラウマがある、とはいえさほど重いものでもないようで、ちゃっかり王子にトキメキます(トラウマとは…)
恋が展開していく様子を楽しみにしてます。by オークの木の森-
無料分だけ見ましたが、続きが気になるようなどうでもいいような…王子様キャラは苦手と言いながら、気にしまくりで結局好きなんかいと。
by サラ2025-
どちらかと言うと、おとなしめで地味と言う感じの主人公が面食いで王子様キャラにばかり惹かれていて、彼女でも何でもないのに王子の昔の知り合いに勝手に嫉妬したり、なんかあんまり応援したい気持ちにはなれないかな。無料10話分しか読んでないけど、あの王子が主人公を好きになって両想いになる絵が脳内で描けない、、、。
by #匿名-
よく分からない内容( ̄▽ ̄;)💦
でもすぐに彼氏彼女になるのばっかりだから、たまにはこんな漫画もいいと思った‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
低評価の不思議
この作者さんの作品は絵柄が綺麗なので割と好きです。この作品のストーリーも悪くないと思うのですが、評価が思ったよりも高くないのが驚きでした。
by Tra gatan-
「王子コンプレックス」をこじらせている佳乃。
高校時代の王子様みたいな存在の先輩に傷付けられたからって、ちょっとこじらせ過ぎなんじゃないかなって思いました。by motchi-
絵は好きなんだけど、、
この原作者さんとマンガ家さんのコンビの他の作品も読みましたがシチュエーションが違うだけで主人公のタイプがほとんど同じなのでもういいかなって感じになりました
by ふぶきのママ-
白石さよさんの小説が好きでここにたどり着きました。
小説を追っていたのを思い出します。
絵も可愛いです。
色々な思いを乗り越えて強くなっていく主人公が好きです。by B&b-