【ネタバレあり】秘めごと~あの夜起きた本当のこと~のレビューと感想(9ページ目)
ミッションで取り敢えず無料分だけ。
正直、主人公に好感がもてない。
トラウマで王子は苦手とか言ってるのに何のきっかけもなく王子意識しすぎじゃない?
まだ、王子が必要以上にかまってきたりする匂わせタイプならわからなくもないけど、今のところ王子はただの仕事仲間くらいにしか思ってなさそう。
王子が苦手だから私は興味ないんです!と誤魔化してるだけに見える。by なまものEX- 1
男性恐怖症?コンプレックス??の割には,王子ばっかり気になってる。意外とかまってちゃんなにかも!無料分だけなのでなんとも言えないですが💦
by ルッキ- 1
ストーリー運びが不自然
主人公は高校時代のトラウマが原因で王子様タイプの男性に苦手意識があり、着任した部署の主任(王子ビジュアル)と上手く接することができません。
……と思いきや、気づけば主任に惹かれている主人公。特に何かきっかけがあったわけではないのに、あっという間に恋愛対象として意識している。読んでいてついていけず、困惑してしまいました。
しかも、主任に親しげな美人が近づいてくると、主人公はすぐさまネガティヴな感情でモヤモヤし始めます。心の中は暗い嫉妬心を孕んだ卑屈な発言のオンパレードで、過去の王子トラウマと結びつけるにしても心の動きの描写が雑で、理解が難しいです。by チールー- 17
苦手だと言いながら相当、気にして目が入ってる感じがするので、本当は凄く王子様タイプが好きなんですよね。賢くて真面目そうだし上手く成就出来れば良いですね。
by はないちにさん- 0
まだ序盤だけど
個人的な好みの問題だけど、好きなタイプのヒロインでなくてちょっと疲れる。
明らかに好きなのに無理やりトラウマのせいにするのも無理があるというか。
それならば好きだけどまた同じ思いをしたくないから…という方が感情がわかりやすいし共感もできそう。by トワイ- 1
本心はいかに
主人公は、なかなか優秀で可愛く前途洋々か。でも、上司の本音はどうなのかな?ライバルのような美人先輩も不気味。これからどんな展開になるかな?
by ポンタロ- 0
女の人
凄く綺麗に可愛く描いてる。
男の人が皆が王子と呼べるほど? カッコよくはない。
いちいち反応しすぎ。
ヒロインが自分の顔を赤くなるのトラウマのせい?とモノローグあったけど、鏡でもみてたんか?
と、気になる点はあった。でも読みやすくて楽しみです。by 匿名希望✳- 0
無料分しか読んでないので、これからどういう展開になっていくのかわかりませんが、タイトルをみる限り、大きな何かがこれから起こるんですよね!?
王子コンプレックスのある主人公が王子を好きになる…
まぁ、現実ではなかなか厳しい展開ですけど…。by ちへいせん- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、続きを読もうか迷っています。1話目の展開がどういう意味なのか気になってるから…うーん、どうしよう。
by ぼぼーん- 0
無料分(4話)全部読みました
絵はキレイでとても読みやすいです。しかし、主人公のトラウマの原因の出来事がヒドイ!ヒドすぎる!高校生の若さでそんなこと言う男子が国立大学に進学するような高校に実在るんだったら残念すぎる…しかし、それを払拭する出会いが大学でなかったというのも…にわかに信じがたい…キラキラ美男子、美女と普通の方々との差が絵では分かりづらくて話が頭に入りにくい気がします。そして主人公にいまいち共感できず…個人的にあまり入り込めないマンガでした。残念。
by Yoshs- 3