みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お二方のタッグの前の作品がめちゃくちゃ好きだったので、このお話も手に取りました!
女子が努力家で踏ん張るお話は好きですが、前作品が良すぎたせいか、少し期待しすぎてしまったかな…by ポン太丸吉-
どうしても気になる人
学生時代に憧れの男子から、惨めな事を言われ傷付いて、拗らせてるヒロイン。会社では、今度こそと思う人には、なかなか話も出来ないけど、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
ヒロインが好み
がんばり屋で、ちょっと空回り。応援したくなる。トラウマを抱く気持ちはよく分かるけど、どうにか払拭して幸せになってほしい。
by 半端者の読者-
ヒロインが卑屈
ヒロインが卑屈で、心の声がネガティブで魅力が感じられない。過去のトラウマで、傷つくのはわかりますが、一流と思われる大学を出て、会社で抜擢されるような人は、もう少し視野が広く、ポジティブであってもいいのかなぁ、と思う。
by びろみね-
関連作品で出てきたので、読んでみたら結構良くてよかったです!絵も好みで、ストーリーとか表現も良くて好きになりました!
by うたんうたんう-
え、これがトラウマ!?と思わされました。
あまり共感できる点が無いので、無料分の途中までで終了です。by ごとうdn-
どうかな
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為読んで見ました。王子コンプレックス分かる気がする。
by cold-
主人公と同期の掛け合いがテンポ良くて、面白い。昔のトラウマを引きずる主人公、それをどう乗り越えていくのか(乗り越えるのか?)まだ現段階だと先輩とどうなるのかもハッキリとは分からないし……ただ最初の数コマで物語の中に引き込まれます。
by さめ汰-
ドキドキ
完璧すぎる先輩が会社のナンバー1、ナンバー2に思われてて結婚とかもうめちゃめちゃありえない話だけど
ついつい引き込まれてしまった
これから展開が楽しみby トゥトゥ-
ワンレンロング美女の存在感と威圧感がビシバシ現れていると感じました。ヒロインの髪の毛がきれいなの羨ましい。
by 存在と時間-