みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんかイマイチ内容が入って来ないお話でした。王子様気質な人がトラウマで苦手って言ってて、でも新部署の王子様が気になっててちょっとした事でもヤキモチ妬いてたり、根暗で卑屈でなんかヒロインは好きになれなかった。
by miyu3iyu-
主人公がんばれ
王子コンプレックス分かります。イケメンにどう対応して良いか分からないですよね。
ただ、主人公トラウマあるからってちょっと卑屈すぎるかなと。可愛いくて頭も良いんだからもうちょっと自信持って!by 台風10号-
無料話数読みました。絵がキレイ!でもなんか綺麗すぎて味がないかなと…続きも気になるけど、とりあえず今はいいかな。
by pepelove.-
王子とか呼ばれるキラキラ系の人は裏表があるって高校生のころにしりトラウマになった主人公。あの、同級生とは、違うと頭ではわかるけどなかなか受け入れられない。というかそこら同級生がクズなだけだけど。
by くらら2525-
なんだかなぁ
主役が地味なんだなぁ、素直ながけやなくて、
なんとも時差さんなさ過ぎて身動き取れずに流されて落ちて拗ねて拗らせてるのかっちゅうのが読んでであまり好きではなかったなぁと思いましたby 毒金魚-
タイトル負け?
クエストで読みました。
絵はイケメン、イケジョで良いですね。
ストーリーについては無料分だけでは
まだ分からないけど、今のところタイトル負け?
しているような感じがするかな…
無料分で、もう少し主人公を引き立たせて欲しい。by かごのとり-
作家さんの「冷たい上司」も「敏腕上司」も読んでまたオフィス系なので似て来るのは仕方ないけど、絵もそっくりでごっちゃになりかけます。でも先は楽しみです!
by mmたっちゃん-
5話まで読んで
無料5話まで読んでの感想です。
ここまで読んで、続きを購入したいと思うような気にはなりませんでした…まわりくどい感じで長い話は苦手です。by ガロガロ-
高校時代のトラウマで王子と呼ばれる人種が苦手になってしまった主人公。主人公の女の子、賢いしかわいいと思うけどトラウマから自信を持たないのかな?
by 25くりんくりん25-
秘めごと~
絵が好みなので興味があり話の内容からすると片思いなのかな?まだまだ続きが見たいのですが完結はどうなるのか楽しみです。
by ruitomo-