みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
![秘めごと~あの夜起きた本当のこと~](https://c.mechacomic.jp/images/book/79/195/195406/himegoto_xl.jpg?7ce45935b94e8c20c98ad8f526c67229e538e5d19318a04b440e7d1c22139fa5)
憧れの王子
昔憧れていた人と同じ職場に就職してしまった主人公。ハイスペックでイケメンでまるで王子様。主人公は以前馬鹿にされて発奮し難関大学を卒業した。どうしてそこに行ったか聞かれて理由を説明したがその相手は本当はあなた王子様とは言えない。
今後の悩みの種…by たえ愛-
あんまり
くよくよ悩む ヒロインにモヤモヤしながら読んでいました 。もうちょっと 爽快に 漫画 ぐらいは楽しみたいので、課金してまでの購入は個人的にはないと思います。
by みみなこ-
いい社会人がいちいち恋愛脳で仕事してたら良い仕事なんて出来ないよね。高校時代の片想いを拗らせてるのはわかるけど、全然同情出来ない。
by エラータ-
王子はやっぱり良い
現実の世界のは、王子なんて、なかなかいないもの。主人公が羨ましい。薄っぺらでないところが、また良いですね。
by ミチコさんさん-
大人のお話とは違ってて…内容が幼く感じてしまいます。片桐主任のことを好きになっていっているのはわかりますが…。なんだろう、中学生か?っていう感じ〜かな?対象がそうなのかな?
by メタ子-
無料分の8話のみ読みました。
会社の仕事中でもあまりにも男の事ばかり考えているというか、シゴデキなきれいな女性達へも上司なのに勝手に嫉妬やライバル心抱いて表情や態度に出してしまってるし
しかも惹かれている男性もなんだかんだ見た目のカッコ良さありきの様な、学生の頃のトラウマにしても単に「面食いな地味目女子の自滅」の様な
この絵の作者さんの他作品の、やはり地味目で不器用な女の子の話は真面目で性格が良さそうな面があって楽しめたけど、こちらの女の子は少し卑屈だし、男性の事ですぐカァっと赤面し過ぎなところがキュン系ではなく見ていて恥ずかしくなる様で心地良くなかったですby ぷなたろう-
マニア受けかも?!
白石さよさんの「不器用な唇」の読者にはたまらない作品だと思います!私はこちらの無料分を幾つか読んで、悪くないけど何だかストーリー運びが不自然(成瀬先輩が美味しすぎる立ち位置)だなと思い、レビューで「不器用な唇」の存在を知りはまったので、それからはこちらも楽しく読めるようになりましたが…。「不器用な唇」を読んでないと良さが分からなそうです。「不器用な唇」は名作なので、こちらの漫画家さんでコミカライズしてほしいです。
by チョコミント党-
とても面白い
話がよく作り込まれていて、登場人物の心理も細かく描写されていてとても面白いです。
早く続きが読みたいです。by 綾瀬時代錯誤-
ドキドキ💓
なんとも言えない距離感と片想いしている時の主人公の気持ちがすごく共感できて、ドキドキしながら読んだ!
by ここて-
白石さよさんの作品のひとつ
この話自体は、今のところ地味で高学歴なキャリアガールが主人公で、ウジウジした恋愛物語ですが、実は、ここの人間関係を舞台に、沢山ストーリーがあるのです。
「不器用な唇」「俺の女神に手を出すな」など。白石さよさんの小説として、原作があります。それで、いずれにも出てくる王子様が、片桐主任なのです。
本編は、その片桐主任を中心に据えたお話ということで、原作は今読めないのですが、コミックとともに再公開されるようで、楽しみにしています。by 富有柿-