みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります
無料分しか読んでないので、「あの夜」の出来事が何なのか想像でしかないけど、2人色々あったんですね〜。
by わいY-
原作ファンです
白石さよ先生の作品が好きで、高島えり先生によるコミカライズで作品が読めるなんて最高です!この作品の元になる(不器用な唇)を読み込めていないと細かな伏線はわかりにくいかもしれませんが、原作ファンには他作品にも出てくるあの人やこの人も出てきてにやにやするばかりです。作品はこれから辛いシーンが続くと思いますが、最後まで楽しみたいと思います。
by にゃんこかあちゃん-
どんな形でもいいから、相手に気持ちを伝えられるといいなぁ。そして厳しい自分の生き方には負けずにいてほしいな。
by ク ミン-
おっと?
なんか成瀬先輩いい人なんですけど、モテすぎてびっくりみたいな。戸川さんと成瀬さんの物語も見てみたいかな。
てか王子確実にしのことすきでしょ。by まむつら-
今後の展開気になります!
実際本当の王子キャラなんていないと思う…
主任もやっぱり何か影がありそうな〜
どんどん惹かれていってる主人公が心配だけど、幸せになってほしいなーby niko--
キラキラ
キラキラな、登場者達ですね。
ベルサイユの薔薇の、企業版みたいな。
格差があり過ぎで、うまくいくのかな。by ゆたれもん-
複雑!
王子コンプレックスのよしのと、完璧王子の片桐。女の子に否定的な態度をとられた事がなさそうな王子にとって、よしのの態度が気になるはず。一方で同期の男の子とよしのは仲良く飲んだりしてるからいっそう気になるよね。美紀もこれから何かしでかしそう。続きが楽しみです。
by リリー♬-
これからどうなるの?
大好きなお二人の作品、なぜかこれはまだ読んでなくて、せっかくのいい機会だから、楽しませてもらったけど、期待以上だった!
by 美しすぎる?カーちゃん-
どんなお話になるんだろう。意味深なタイトルの割に中身は今のところ軽い感じで進んでます。これからドロドロするの?
by hana1409-
絵も綺麗だし面白い
好きな漫画家さんと作家さんのコンビ、先がどんどん気になる面白さ。冷たい上司と嘘の恋シリーズが大好きで読み始めました。ミステリアスでまだ分かりませんが、願わくばハッピーエンドだろうけど引き込まれます。
by サザエさんの夫-