みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
展開が遅い
ん〜。別に恋するだけなのに、主人公がじれったい。
ちょっとイライラする。しかも、王子様的イケメンにも、変な態度とるし、そのくせ何かヤキモチ妬いたり。なんなん!?って、しっかり術中に、はまってますね。私。by もぐしゃ- 1
ひとまず無料配信分を読みまして、タイトルの「秘めごと」が何かまだよくわかっていない状態です。
お仕事&恋愛モノは嫌いじゃないので原作を読んで続きを考えます。by テンモー- 0
素敵な先輩と一緒に仕事ができる。
突然のご指名にびっくりで戸惑いがあるでしょうが
頑張ってほしい。いい展開になってくれる事を期待します。by Aゆかりん- 0
登場人物が多い
皆さんレビューに書いてますが、最初から登場人物が多くて覚えるのが疲れる。
まだ連載はじまった、ばかりなので今は引き込まれる感じはないけど、配信が20話くらいになれば内容もわかってくるから、その時にまとめて課金します。by 千代子タロウ- 0
絵も綺麗だし面白い
好きな漫画家さんと作家さんのコンビ、先がどんどん気になる面白さ。冷たい上司と嘘の恋シリーズが大好きで読み始めました。ミステリアスでまだ分かりませんが、願わくばハッピーエンドだろうけど引き込まれます。
by サザエさんの夫- 0
イケメンさん、美人さんがでてきて目の保養になります。まだ初めのほうですがこれからどうなるのか楽しみ。主人公の真面目で地味な感じがいいです。
by bubuc- 0
言葉
言葉って怖い。刃物より怖い。一生引きずる。前なんか向けない皆、隠したいことの一つや二つあるよね。私もある。
by とかなかき- 0
絵が好きです!お話もおもしろくて読み応えがあります!スムーズな展開だと感じたのでさくさく読めると思います!
by 株式会社ドットコム- 0
無料分しか読んでいませんが、何とも言えない内容。王子との過去に何かあったかもしれないけど、これから面白くなるのかな?
by ゆーいーなーおー- 0
普通すぎ
主人公がかわいくなくて、感情移入できないー。
なんかテンポもよくないー。無料分十分かな。しばらく読むか。by 1017ぎんなん- 1