みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かっこいいのが苦手。
過去の辛い経験から何だろうけど、なんだかんだで仕事中も目で追うほどかっこいい彼が気になりつつある。
いつその気持ちに気づくのかな?楽しみ。by かりこく- 0
オフィスラブ
無料分読みました。
王子に対してのコンプレックスあるのに、特に何かあったわけではないのに惹かれるの一瞬過ぎない?顔に惹かれただけ?と、物語として思ってしまいました。
他の方のレビューで、同期の女性へのヤキモチが理解できないというものがありましたが、
王子に惹かれているのなら、同期の女性にヤキモチでモヤモヤしちゃうのは私は理解できるなと思いました。by 雪.- 0
無料分の5話まで読みました。
学生時代のトラウマで
王子様タイプが苦手なヒロインの
お話です。
続きが気になります。by 白玉だんご- 0
女は怖いかも…
トラウマありきの女には…太刀打ちできない相手のような気がして…きっと傷つけられてしまうと思う!トラウマ連鎖
by アップルパイン- 0
感情移入できない
主人公は王子様タイプの男子が苦手(トラウマ)とかいいながら、目の前の王子様上司に惹かれている。そしてかなり卑屈。マウント取ってきてる美人な先輩も先輩だが、主人公はその人に対しても妬みや負の感情ばっかりだし。主人公を応援というか、感情移入できなかったなぁ。
by じゃにじゃに- 1
オフィスでのラブストーリー。花形部署に異動することになったヒロイン、先輩との業務引き継ぎのシーン。登場人物みんな美男美女、かつデキル人たち。海外取引や新製品、などなど盛りだくさん。ヒロインは上手くやっていけるのか? 海外から戻ってきた超美人の先輩も登場して、三角にも四角にもなりそうな恋模様が予測される。よくある話だけれど設定が違うとエピソードも心情も異なるので、楽しみます。本筋とは関係ないのですが、縦縞スーツを着ている男性は悪徳不動産屋にしか見えない。。(個人の意見です!)
by オレンジマフィン- 0
気になります
イケメンがにがてなヒロイン。イケメンにもいろいろなタイプがいますが、王道な誰が見てもイケメンがにがて。分かる気がする〜
by きるまゆ- 0
ストーリー展開や主人公の気持ちが今ひとつ理解できない作品です。主人公のネガティヴな部分や過去のトラウマに対する感情に共感できない。無料分を読んでのめり込めないので残念でした。
by キョン子- 0
ヒロインは真面目で優秀な努力家で理系の勉強もおさめているけれど恋が苦手。学生時代の苦い経験を引きずっていて可哀想。そしてそんな彼女の前に現れたのは会社でもNo.ワンとされるイケメンエリートで仕事のできる男性。はじめは淡々と女性会社員の異勤のあれこれなどを描いていく感じですが。ヒロインの王子系男性は苦手という気持ちがあっさりと憧れから恋になっちゃうかんじが唐突かなと思います。ヒロインの黒髪おかっぱが可愛いです
by たのみ- 0
無料分を読み終えました。
サラッと読み進める事ができましたが、淡々と物語が進んでいく感じです。
この先は、うーん、どうしようかな。。。by とみせらちゃん- 0