みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
美しい
フルカラーだと、こうめいとメイリンの美しさが際立ってます。メイリンは仙女の力は持ち合わせて居なくても、医術書から得た知識で、こうめいも皆も守ろうとしている。続きが楽しみです
by ちいたんママ-
◎
とってもおもしろかったです!
内容もすごく良い作品だと思いますが、まず何より絵がすっごく好きな作品です!by わららららら-
彼を本当に助けたいと思う気持ちが大切だと思う。そしたらきっと彼が命を落とすことはないし、幸せに暮らせると思う。
by ぼしゃた-
最高
けっこう早めに思いが通じ合うし、展開がポンポン進んでなんか話進んでなくない?って言うことがないから課金しがいがある。
by ろっこめ-
不老不死にできる力をヒロインが本当に持っているのか持っていないのかが気になる。その力がなくても彼を守ることができるということなのか。
by ぺこるんちょ-
カラーだと余計に照れた表情とかがかわいい。人気があっておもしろい作品は次々とカラー化されるね。最高!
by さいご?-
かっこいい
旦那様のクールだけど落ち着いていて情に厚いところと、ヒロインを何があっても信じてくれるところが、かっこいい。
by じゃなかった-
かわいい
カラー版が出ているとは知らなかった!青髪とピンクっぽい赤髪がみたいから、カラーも読んでいこうと思う!
by ももゆずな-
モノクロも読みました。
モノクロの通常版とフルカラー版両方読みました!どちらも素敵ですが、個人的には通常版が好きかな~
フルカラーも華やかできれいですby サンゴ35-
モノクロ版である程度まで読んで面白かったのでフルカラー版も読んでみました。色使いが綺麗でこっちも読みやすいです。
by まおまおゆり-