みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーだと表情がとてもわかりやすくて、他のカラー漫画ではあまり良さを感じなかったのですが、この漫画はカラーがオススメです!
とにかく二人が微笑ましい!by PNM- 0
フルカラーだとイメージかわります
白黒?オリジナルで最新刊まで読んだ後にフルカラーを読み始めたので、自分で思ってた髪のイメージなどちょっと違くて入り込めず。ストーリーは今のところ一緒なので、話自体は楽しいです!
by ねむも- 0
通常版読んでますが、フルカラーの方がやはり読みやすいです!
by ハルはるぱる- 0
絵がきれい
絵が綺麗でとても読みやすいです。王道のようなストーリーな気もしますが、ハマりそうです。
二人が難を乗り越えて幸せになるといいなぁ。by ダーラナ- 0
カラー版!
通常版を普段読んでいるので、こちらの存在を初めて知りました!!モノクロでも十分楽しい作品ですが、カラーも試してみようかな。
by みかんたまよ- 0
大好き!!
フルカラー版があるのですね!!通常版?モノクロタイプをずっと読んでます!!軍神がかっこよすぎて。。全員に読んでもらいたい作品です!
by たい焼きたろう- 0
なんと
なんとフルカラーですか!!
個人的にはこちらの方が好きです。軍人様の優しさに毎話うっとり。どんどんカラーバージョンも出てほしいです。by のもまり- 0
あれ?入荷?
と思ったらフルカラーバージョンで
さっそく無料分読みました〜
モノクロ版は24話まで進んでるところなんで
カラー版も早く追いついてほしいです
衣装とか背景とか華やかでいいですね!
ほーーメイリンの瞳はモスグリーンかあ〜
こうめい様はどっちでもステキだわ
で、思ったのは、いい機会なんだから
フルカラーバージョンだけでも
表紙変えればいいのに!ってね
メイリンの表情が妙に色っぽくて違和感…
と思ってる人、けっこういるはずでは?by hiyayacco- 6
家族酷すぎる
よく家族に虐げられる話し、沢山ありますが自分に置き換えるとゾッとします。ここから皆んなを見返す展開がとても見たいです。
by なちょすもも- 0
おすすめに出てきたので無料で読める所まで読みました!
これからの展開に期待して星4つ付けさせて頂きました~!!by totona- 0