みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 19話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
身代わり花嫁👰
良くあるストーリーですが、絵がすごくキレイ✨
ヒロインは表紙よりも作中の方が綺麗だし、なんと言ってもヒーローが超イケメン♥♥
妹は安定の性悪です(笑)by fumifumi23- 0
絵が綺麗
絵は綺麗だし好みでテンポよく読めました
でも最近やたらと内容が身代わりの嫁、不遇の家庭環境、旦那は結局いい人で愛されるーみんな同じ
なんだかなあby 名無しとくちゃん- 0
絵がキレイ
意地悪なお姉様にいじめられ、恐ろしげな男に嫁がされ。
ところが実は素敵な優しい旦那様。溺愛してくれて、プレゼント山程、そして大切に想ってくれて、なんて素敵なの〜。
これから沢山幸せになってほしい!by たんたんたんぽぽ- 0
( ¨̮ )
CMでみて気になって読んでみました( ¨̮ )
暇つぶしになる程度の面白さでしたჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay- 1
身代わりの花嫁
ありがちな身代わりの花嫁物語ですが、絵がとても綺麗です。この手のお話にはあるあるですが、やはり身代わりを押し付けてきた姉はかなり性格が悪く噓つきで妹を虐げることに何の罪の意識も持たない奴で……嫁ぎ先の将軍の人柄にしだいに心惹かれていったヒロインを応援したくなります。
by reo8864- 0
メイリンは、仙女ではないってだけど、はたしてそうかな?なんか、隠れた能力が、それも仙女より治癒能力が高い力が、ありそうだけど😅
by たまちゃん2525- 0
気になる
無料分を読み終わったのだけれど、続きが気になる。
仙女のチカラをもっていない妹が身代わりで嫁いだけれど、この先どうなるのかなー。by まよ。- 0
いいと思う
最近擦られに擦られまくっている系統だけど、世界観が違うから新しいもののように思える
ただお互い好きになった理由が曖昧なのは気になるところby ABCD?いいえ、藤井- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~とおもいます。
by みなみかな- 0
絵が好みなので読み進めています。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待したいたいです。早く主人公に幸せになってほしい。
by とらぺ- 0