みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
早く続きが見たい
かわいい主人公がどんどん綺麗になっていく。というより今まで主人公の美しさに気づかなかった身内。儚げな雰囲気も素敵。個人的にチャイナ風が好きなのとよくありがちなストーリーではあるが、絵が好みなので続きを見るのを楽しみ。
by あん助- 0
綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。ドキドキする展開で続きが気になります!通常盤もいいですが、カラーだとより読みやすい気がします。
by ukiukipompon- 0
はまってます。
漫画大好きです。はまってしまいました。
COLORでDVD見てるかのように、物語にずんずんのめり込んでしまって、無料だけでは足りなくて、ポイントがたりなくなります。少し危険かも。笑う。by くーちゃん2018- 0
続き楽しみ
表紙の絵があまり好きじゃないから警戒していたら、結構面白いし、絵もきれい。なんで、表紙はあんな絵❓
by 1017ぎんなん- 0
フルカラー版
フルカラー版が出ている。。!
元の方で課金していましたが、やはりフルカラーの方が綺麗なのでこちらの続きを待ちます!by miimiir- 0
フルカラーて
ええええ?!?フルカラー…
正直、最初から出してほしかった……という所ですが、カラーはカラーの魅力があり購入してしまいました(泣)by kgm191919- 0
モノクロ版を課金して読んでます。
カラーだとまた違って見えていい!
カラーで読み進めようか、、、でも配信遅いし。。。by ☆- 0
新刊かと思いきや、フルカラーバージョン✨️待っていました!わたしはフルカラーの漫画のほうがを慣れているのでフルカラーのほうが読みやすかったです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
だいすきな作家さんです!!
そしてご覧の通り、絵がとても綺麗です。モノクロ版を既に拝見しておりまして、涼子先生のお話もとても素敵なので大好きです!!まさか[軍神と偽りの花嫁]フルカラーがくると思わず、即読みでした笑
力強く精悍な煌明様も生き生きと、明凛の柔らかさやさしさが表れる淡い色合いがまた同じお話のはずなのですが…!!また違って見えてくるので不思議です!!先が(知っているはずですが)とても楽しみにしています(๑•̀ㅂ•́)و✧by mega283- 1
フルカラーいい!
想像力を働かせて読むのが好きだけど、色があると余計に想像力が広がります。怖さも素敵さも増して、続きを早く読みたくなります。
by yamas- 1