みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵です〜
表紙のイラストは残念ながらよく見えないのですが、中のイラストはとてもきれいで、お話しも、よくあるタイプではありますが、絵の雰囲気と合わせて、楽しく読んでいます♪
by minay- 0
お話の内容も絵もステキです。通常版を読んでいましたが、カラー版はさらに美しく、続けて読みたいと思いました。
by Sasami99- 0
いじめられるヒロイン
ヒロインが家族から冷遇され、姉妹の代わりに嫁ぎ 評判の悪い花婿が実は優良物件、という よくある展開です
続きが読みたくなるかは ヒロインに感情移入できるか、ですが 少し弱いかなby ななし子♥️- 0
クエストで読んだけど
世界観が中華よりだけど、よく見かけるパターン。
偽りの花嫁だけど溺愛される?
タイトルから想像してみたけど、「よく見かける」と読む気が失せる理由がわかってもらえるかしら?
なんでどれもこれに似たような話ばっかり何だか?
それだけ溺愛されたい、って人が多いんだろうな。
読む側としてはお腹いっぱいだわ。by (ФωФ)- 4
好きっ
こういう歴史物系好きなのに加えて絵が素敵 おまけにカラーでより良くされてるらしくってお得な気分 またハマっちゃいそうだなぁ
by Asatsuki- 0
好みです!無骨な、、
無骨なようで、優しいなんて、、惚れる。絵も美しいし、キャラクターも好感が持てて、とても惹かれます。私は、異世界もの、転生もの、悪役令嬢、ニセモノ聖女とかが好きです。昔の日本や中国、韓国ぽい服装のものはなんか萎えます(例外もありますが)。こちらの作品も例外で好きですー。
by ぐ〜まま- 0
イラストがすごくきれいでかわいいです!
着物とか髪とかのあざやかな感じがよく現れていて、見ているだけで楽しいです!by すずもこ- 0
絵がきれいで読みやすいです。なによりギャップに萌えてしまいます。まだ無料分だけど続きが気になります。
by ま~ふ- 0
強くて優しい
まだ読み始めたところですが、怖がられている将軍様の本当の姿も気になります。期待大!そして、仕方なしに嫁がされた主人公も応援したくなります。このカップル、深い愛情で結ばれるといいな。
by ボムボムマール- 0
カラーはいい(^∇^)
以前モノクロ版を読んでいました。
お話しが好きなのでカラーで読めるようになって嬉しいです。
カラーはやっぱり絵が綺麗で読みやすいですね。ちょっと悔しいけどまた始めから読み返してみます。by リアアシシ- 0