みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーきれい
カラーなのできれいで見やすい!悪や噂のイケメンが実はイイ人って有りがちな設定だけど、イケメンが恋に落ちていく様子はやっぱりドキドキします!
by すずすずりんりん- 0
おもしろそうだ
聖女の様な役割の仙女。姉がそれで、妹は勤勉な読書家で薬草の知識を持つが、姉の代わりに呪われた男の元へ嫁ぐ。偽物の花嫁が、嫁ぎ先で力を開花させるシンデレラストーリー定番なのだけど、どんな仙女が待っているのか楽しみの物語。
by FrauE- 0
ありがちな
本当は有能で性格も頭も良いのに、生家に虐げられてきた女性が身代わりに差し出された先で見初められて幸せになるお話。最近こういうパターンのお話が多いですね。なんででしょうか。
by Terari- 0
どこかで見た設定と展開と…その作品ならではの個性やキャラや魅力があればベタなものも好きなのですが、こちらはちょっと受け付けず無料分も読めずに脱落です。
理不尽に耐え続けるヒロインよりも強めヒロインのお話の方が好みです🙁by いぬがら- 2
6話まで読みました。
メイリン幸せになってほしいと思わせるキャラです。
コウメイ様頼みます。
なんで姉妹の悪役ってこんなにムカつくんだろう。by sara8888- 0
意地悪な妹、、。
全てを奪われてきた健気な姉がどうか幸せになることばかりを願います。2人の幸せが来ますように。by Never- 0
姉が最悪
明凛の姉がとても最悪。読んでいてムカムカしました。性格が良く努力家な明凛とイケメンで強いコウメイが無事結ばれる事を願います。
by きゅちゃむ- 0
何だか卑猥な感じ?と思いきや二人とも純朴で可愛らしい。絵も可愛らしく好感持てます。戦に行く前に夫婦になって力が備わればいあな
by ヒロイリ- 0
絵キレイ
カラーで絵がキレイ!ドレスとか凄く素敵に画かれている!
意地悪な姉や家族から酷い扱いを受けて、追い出されるような嫁入りってよくある話しだけど、ついつい読み進めちゃう!by 4匹のこぶたママ- 0
カラー版も良き
モノクロ版も途中まで読んでいるのですが、クエストでカラー版を読み始めたら何て美しいのでしょう!
乗り換えそうです(^^)by NETERUKUNN- 0