みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだまだ始まったばかりですが、面白いです。早くこれから先の展開が見たくなりました。楽しみの作品が出来ました。
by sho-rei- 0
カラーになったのですね
フルカラーバージョンではない方をだいぶ読み進んでいました。主人公の衣装がカラーになると、とても美しく、コウメイ様のチョイスかと思うとまたいいですね。
by みどみどです- 0
2話まで読みました
ストーリーがしっかりしていて読み応えがあって満足です。
主人公が魅力的。健気で可愛くて応援したくなる。
将軍様もイケメンでドキドキ要素もいっぱいで魅力的な作品です。by momonashi5- 0
通常版は知らずに初めてフルカラーから読みました。表紙の絵があまり好きな感じではなかったので、どうかな?と思いながらでしたが、すっかりハマりました。
by めちゃとん- 0
面白い!!
表紙より中身の絵が好みで。いい意味で裏切られました。ストーリーも面白い。
by まるまる、- 0
色が綺麗
絵もお話も好きですが、色が付いて鮮やかになり 又楽しめました。男気のある軍神で、花嫁一途に尽くして守ってくれるところが眼福でした。
by サザエさんの夫- 0
やっぱりイイッッ❣️
以前広告で流れてきて、通常版を無料分まで読んで知ってはいたのですがフルカラー版がクエストにあり無料分だけ読みました。
やはり絵が美しくて好きです。主人公は控えめで地味なんだけど、素敵な服に着替えたらたちまち美しいお嬢さんに!息を飲む美しさです。
絵が美しいので、とても読みやすく話が入ってきやすい。
話の内容もどこかで読んだことがあるな、と思わせるものではあるけどこの絵で読み進めたいなと思える魅力がありました。by そふす- 1
絵が綺麗ですてき。
まだ謎が多いけれど、ひたむきな主人公を応援したくなる。どうか心が通じ合えて、互いのために生きられる未来が待っていますように。
by フリーレンレン- 0
カラー
カラーで読みやすいような気もします。
ストーリーもわかりやすいです。
無料が多いと嬉しいです。これからに期待by ダハセ- 0
面白いです
無料から読み始めて課金しております。続きが気になってついついポチッと購入してしまってます。面白いです!
by あきーーちゃん- 0