みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がキレイ
姉妹でどちらかが悪女で反対が聖女でーっ、みたいな話なのかな?でも、絵がキレイだし、ヒーローが強くて色気もあり、優しい!まだ3話だけど、これから2人は結ばれそうだし、楽しみ過ぎます!
by さりーぽ- 0
お気に入りの作品です
既に白黒版で課金して読んでいるお気に入り作品です。カラーだと衣装などが特に素敵で、メイリンがミュシャの絵みたいでうっとりです。カラー版でももう一度読みたいです。
by ミススワン- 0
クエストで作品が出てきたので
無料分をとりあえず。
ですが、無料分では終われませんでした。絵がキレイ 細かい部分も。先が読みたくてモノクロ版へうつりました。それくらい読み進んでしまうby ブラックがスキ- 0
なんてステキな…
絵も綺麗で内容も無理矢理感無くとても分かり易く、何より主人公が外見も性格もかわいい&格好良いです!!
無料分読みましたが先か気になって仕方がない…by みちもふ- 0
優しい
優しい旦那だ。
虎を捕まえたり、強面のイメージなのに、全然、違う一面が見えてきた。
メイドたちも、優しい。by ゆたれもん- 0
フルカラー最高!
広告で結構目にしていたので、気になって読んでみたら本当面白いです!絵も上手な上、カラーで美しく言う事なしです!
話は、家族にしいたげられていたヒロインが、姉の身代わりとして軍神に嫁がされるのだけれど、本当姉じゃなくてよかった!あんな我が儘が嫁いできたら気も休まらなかった事でしょう。まだ、物語は始まったばかりなので、これからが楽しみで仕方ありません。by 読む読む- 0
血だらけで現れたらこわくなってしまう。そんな人と結婚するなんてかわいそうと思ったけど、本当はとてもやさしくてかっこよくてすてきな人。
by ぶぶさくら- 0
ありがちなれど
ありがちな設定とは思いつつもやっぱり読んでしまうんですよねぇ。
けなげに努力するヒロインがむくわれるお話は好きだし、ヒーローもかっこいいし。
胸糞悪い姉に天罰がくだりますように。by たこさん88- 0
期待できそう
とっても健気な次女の姫様、これから幸せになってほしいな〜
どうか旦那様も彼女の優しさに気づいて、幸せにしてあげてくださいby むらの猫- 0
花嫁が
花嫁がとても健全で想いありのあるキャラクターでとても可愛い。 必ずいる感じの理解のない家族から離れ幸せな展開であってほしい!
by Taylor.S- 0