みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がキレイ
フルカバー版は特に絵がきれいです。軍神は男らしさと可愛らしさを併せ持つ魅力ある男性。ヒロインは知的で地味だが美人です。
by ゆき©-
まずフルカラーの絵がとても綺麗です。
表紙の絵がイマイチだったのでお気に入りにいれたままにしていたのですが、もっと早く読めばよかった〜。
表紙よりも素敵な絵ですよ!
内容はよくある身代わり花嫁のお話ですが、国とか時代背景が違うので面白いです。
メイリン綺麗です♡by ペーパームーン-
イケメン
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白く、絵も可愛いと思います。素晴らしい作品なので続きが楽しみです!
by すにかあああああああああ-
絵が好き
明凛と煌明の中身も好きだけど、ビジュアルが大好き!
邪魔者が出てくるけど、煌明の屋敷の使用人たちもとても良い人ばかりなので嫌な気持ちにあまりならない。by naoan-
メイリンはカワイイし頭も良いし、あんなバカな姉とは縁を切ってしまえばよいのにと思ってしまう。
旦那様も素敵な方だし幸せになって欲しいなー。by ヤドンどん-
とてもうつくちい。
フルカラーな上に、とても登場人物が綺麗で美しいです。特に、髪がサラサラで輝いています。ストーリーもスカッとするタイプの恋愛系で、とても良かったです!!
by Ayumiです-
続きが気になる
広告から気になって読み始めたけど、確実に溺愛されるから続きが気になる。
早く仲のいい2人のラブラブをみたい。by ryo123456-
こちらカラー版がとても綺麗ですね。カラーになると変に感じる絵がありますがこちらはとても綺麗で読んでいて楽しいです。
by ワンにゃび-
嫌な姉が良い味
身代わりで嫁いで、旦那さんは実は良い人、実家より良い暮らしをしている。
という話は他にもありますが、姉の嫌なヤツ度合いが強くて良いです。
そして、そんな姉に全く靡かない煌明がまた良い!by KRZKN-
続きが気になる
ありがちな 身代わりの花嫁ですが、これから 不器用な夫婦として少しずつ理解し合っていくのかと期待してしまいます。幸せなハッピーエンドを希望
by ひでぴょんちゃん-