みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
意地悪な妹あるある
よくある意地悪な妹にいじめられた姉が金持ちに見初められて幸せになるパターン???
とは言え、主人公と夫になる人がどうなっていくのか気になってます。by テリキャン- 0
カラーだとより移入しやすいと言うか、、、綺麗だし、軍神サマはよりカッコよく見えるし。やっぱカラー版で課金しようかなと迷ってます。ストーリーも続きが気になります!
by シャカリキ7- 1
クエストで読みました
表紙と違って絵が何というか、ぽそっとしてる感じ?で独特です。
線がぽそぽそしている?
お話もよくある偽り女系で、絵もキラキラしてないし、オンナを使ってくみたいなキャラばっかりだし、もういいかなあと…by TEATREEWATER- 1
コウメイの優しさ〜素敵!
メイリンかわいい!
姉が本当に嫌な性格してるけどメイリン負けないで!
続きがめっちゃ気になる!by ajgpjmt- 0
通常版は全話購入しました。
フルカラー版も華やかでいい!
厳つい男がメイリンにだけみせる甘えた顔にこれ以上ないギャップが…by ぶさいくうさぎ- 0
少しだけしか読んでません
仙女の力のない女の子が 軍神に身代わりに嫁ぎ大切にされますが 力がないため 軍神の呪を解けないと悩んでいます
by こて母- 0
フルカラー✨
なんとなくで読んでみたのですが、全くの序盤ながら続きが楽しみで仕方ないです。
序盤すぎて何も言えないんですが、これからの展開サイコーに気になっております。
この漫画もちょくちょく読み進めたいなと思えました!by 彗星かもしれない- 0
強大な軍神と偽りの花嫁との複雑な関係を描いたファンタジー作品でした。主人公が偽りの花嫁として軍神の元に送り込まれる中で、次第に二人の間に芽生える信頼や感情が丁寧に描かれています。軍神の冷徹さと花嫁の揺れる心情が対照的で、物語に深みを与えています。偽りから始まった関係が真実へと変わっていく様子が感動的で、運命に翻弄されながらも強く生き抜く姿が心に残る作品でした。
by 間下ちょん- 0
他の方のレビューを見て、カラー版になってより良くなったと見て、確かに!と思いました。通常版を知らなかったんですがね(笑)
絵が綺麗で、二人の心の通じ合いを早く見たいと思いました。by miikoyu- 0
無料から
無料から読み出しました。
モノクロ版を読んでいたので内容はわかっていましたがカラーになることでまたイメージも変わり読み応えもありました。by あったまあったま- 0