みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よくある身代わりの花嫁ものですが、絵がとても素敵です。
主人公も応援したくなるタイプで男主人公とのジリジリとした距離の縮まりが善きです。
男主人公が割りと行動派なのも私的にはポイント高い。
しかし、なんでこのての話に出てくる身代わり立てた側ってのは面の皮が厚いのか…。
思ってたより待遇いいじゃん!しかも相手もイケメン!元々は私に来た縁談だし、私の方が美人で優秀だから相手も私の方が嬉しいに決まってるわ!
とのアタオカ宣言はもはやテンプレだが、普通の精神と常識の持ち主であればあり得ない所業。by なまものEX- 1
こちらカラー版がとても綺麗ですね。カラーになると変に感じる絵がありますがこちらはとても綺麗で読んでいて楽しいです。
by ワンにゃび- 0
嫌な姉が良い味
身代わりで嫁いで、旦那さんは実は良い人、実家より良い暮らしをしている。
という話は他にもありますが、姉の嫌なヤツ度合いが強くて良いです。
そして、そんな姉に全く靡かない煌明がまた良い!by KRZKN- 0
モノクロ版は読みましたが、カラー版がでるとがっかりすることが多いので、期待していませんでした。
ですがこちらの作品はカラー版の方が素敵です。
キレイで良かったです。by こぶたがビックリ- 0
めっちゃ面白い!
もう見た目(表紙)からおもしろそうだったので、読んでみたら、想像以上に面白かったです!めっちゃ続きが気になる!
by N、M- 0
続きが気になる
ありがちな 身代わりの花嫁ですが、これから 不器用な夫婦として少しずつ理解し合っていくのかと期待してしまいます。幸せなハッピーエンドを希望
by ひでぴょんちゃん- 0
by モンチ08- 0
身代わり花嫁譚
コレもありがちな身代わり花嫁譚だけど
絵がとても綺麗!
前は白黒だったのに対してオールカラーとは…
先に白黒買ってしまった人は気の毒かな
せめてお値段違ってたらいいんだけど
ストーリーはお察し!妹が性格最悪ww
そもそも仙女の能力が房中術ってトコが
ツッコミ満載な世界線なんですが
その中で真面目に医学の勉強をしたヒロインは
何の価値も見出されないという…
こういう不条理なストーリーってつい
ヒロインに肩入れしたくなっちゃう!by RUCHI- 2
主人公好き
主人公が可憐な感じで優しそうな雰囲気がほんとうに出ていて、癒される感じ。ストーリーは、いろいろこの先起きそうだなとは思うけど、正直どうなるのか二人はめでたく幸せになるのかと。
by smile191919- 0
嘘から出た真という結末が見たいです。
最初は、偽りかもしれませんが、医術をちゃんと学び 自分の私利私欲のためではなく、旦那様を救いたいと願う思いは、もう既に真実の愛でしょう。ちゃんとそれが伝わる清い心の旦那様でよかったです。主人公の幸せを願って読み進めていきたいです。
by ミニなっつ- 0