みんなのレビューと感想「「お前が代わりに死ね」と言われた私。妹の身代わりに冷酷な辺境伯のもとへ嫁ぎ、幸せを手に入れる(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で47話まで
まぁまぁ
面白くないわけでもなく、嫌いでもない。でも心根の腐り過ぎた人物が酷すぎる。絵の線も雑に感じるので、好感が持てるかというとそうでもない。なので、まぁまぁです。
by ららるらりるん-
どこかで
どこかで読んだことのあるような内容。姉妹の変わりに嫁ぐ羽目になる虐げられてきたヒロイン。恐れられていた結婚相手は実はイケメンで段々愛情が育まれていく…。パターン化し過ぎてて、よほどヒネリがないと、飽きる。タイトルに惹かれて読んだものの、途中リタイアです。
by マメシバ女-
タイトルと出だしのストーリーが不幸過ぎて…。
悪いことしてない彼女に幸あれ。辺境伯様の出会いの気持ちがこれからのストーリーに期待♡by らら、らーめん-
毎日無料の途中ですが、もういいかな。。。
絵が微妙というかバランスが悪くて、あと内容もイマイチなので終了します。
すみません。by *花乃*-
シェリルが健気で、、、
本当に幸せになってほしい。魔物がいるような森に放り出され、妹の代わりに○ねって何ちゅう父親やねん💢💢💢はよ、家族と縁を切って、辺境伯に愛されようね。
by S. Guer-
ん〜
ちょっとわたし的には好きな感じのストーリーではないような気がしてきました…
イラストも可愛らしい感じでby 忙しいネコ-
評価がイマイチだけど、無料が終わった後で面白くなった。最初はイジイジグズグズのありがちな虐げ令嬢だもんね。
無料分をどんと増やして面白さをわかって欲しい!
めちゃコミさん、お願いしますしますで星5にしてます。by ryo.co06-
無料お試しするつもりが間違えて購入してしまった!!!
せっかくなので読んでみました
よくある姉妹ゴタゴタから始まる感じですが作者とかが違うとやはり同じような展開でも違う印象があるので楽しいですね!by なぉなぁなぁ-
家族から排除されて、全てを諦めたような令嬢。
本当のことを告白するのは怖かっただろうけど、曇りない心で人間性を見てくれる人たちに巡り会えてよかった。by さしすせ村-
ここままで家族から酷い扱いされるのはヒロインが可哀想すぎるわ。死んでこいっていってるよね、、確実に。早めにざまあが見たいです。
by ろあり-