みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
幼いころ戦争で両親を亡くし叔父であるアルバティヌス伯爵に引き取られ育てられたジャンヌちゃん。
実子のようにかわいがられていたが妹が生まれると叔父は次第にジャンヌちゃんに目を向けてくれなくなっていきます。
甘やかされて育った妹のマリーはジャンヌちゃんのものを何でも欲しがり、しまいには婚約者までも奪われてしまいます。
招待された夜会ではマリーが流した悪評が広がっており孤立するジャンヌちゃんでしたが、一人の男性が優しく手を差し伸べてくれます。
家に残って妹を支えてほしいと叔父に頼まれますがそれを断り自分の幸せを手に入れるため「精霊婚」に申し込みます。
奇跡的に運命の相手が見つかり逢いに行ってみるとそこには夜会で出会ったあの男性がいました。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
プリンセス
プリンセス系の話、好きです。ただ昔だろうから避妊ができないだろうなって心配してしまっています笑 まぁそんなのは関係ないんでしょうけど。
by ねこみんぐ-
スゴく魅力的な展開で、読んでて楽しくなります。ドキドキが止まらない展開で、サクサクと気にせず読めます。
by 5ま-
主人公もかわいいですが、旦那様のかっこいいこと!
課金間違いなしですね。寸止めできるのもすごいし。
ありがちな転生ものではありますが、男性が魅力的です!by kawaii-
まだ始めだけど…
よくある、両親が 自分たちの子供を差別して育てるお話。血の繋がりや そうでないという話はあるけど 自分たちが育てるのであれば差別なんかしなければいいのに。
by nのふとん-
姉は、頭が良くて、民想える人なのに、妹は、馬鹿で、着飾ることしか考えてなくて、気の毒なくらい最悪な子だなぁ、これからどうなるのかは楽しみだけど
by Pony-
まだ、話の序盤なので、これから!というところです。
絵がとても可愛らしいので読んでいて楽しいです。by qbb-
姉妹
姉妹は、嫉妬深くなるのか、、親のせいなのか、どうして、こんなに意地悪になれるのか、と悲しい始まりです。このあと、ハッピーになりますように
by とこわん-
仮面の王子!すっごくキラキラ~~癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)惚れ惚れ!!
意地悪すぎる家族にはバットだけど!by あらしっくはなまる-
無料分を読んでみた。絵は可愛い。ストーリーはなんかどっかで見たような感じやったけど、、もうちょっと先まで読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-