みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
謎
クエストきっかけで読みました。まぁ妹が姉の持っているものを欲しがり婚約者も奪われるのパターンですね。
3話めのラストの部分がとても気になって。。謎が多いから読みたいキモチもありますね‼️by ウホ子-
この結婚はどうなるの?
ジャンヌは精霊婚をしたけれど、相手からは、好きになるな!とか言われて、ほんとにつらいと思う。両親が亡くなってしまったので、温かい家庭にすごく憧れてたのに。これからどんな展開が待ち受けてるのかな?
by クンクン2-
まだ無料分しか読めてませんが絵はちょっと微妙な感じありますが丁寧な感じで…ストーリーも好きそうです。意地悪な義妹が婚約者を寝取るよくある話し続きが気になります
by あいこわ-
どうかな…
タイトルと内容がマッチしてない気もする…し、テンプレだし…配信分まで拝読しましたけど…家族にギャフンとかあるのかな?評価はそこそこなんでポイント貯めて読み進めたいと思います
by さっちーーーーー-
そんなに悪名高くない
無料分が気になる台詞で終わっていましたが課金は他の方のレビューを読んでから考えようと思います
過去に戻るまでの展開はよくある流れですが他の作品たちに比べて設定やお話の展開が少し雑な気がしますby 癖っ毛-
展開が早くて、すいすい読みたいときにちょうどいいです!感情や表情の描写が細かくて思わず見入ってしまうような作品です!
by folie-
キャラがあ
キャラクターが特に横顔が残念かも~。う~ん、前はタイプです。ストーリーも異世界&ファンタジー好みなタイプですが、横顔がもうひと息。
by JFK-
悪名高い〜って言うのはよく見るし
実は噂とかただ言われてるだけで
全く悪くないというのが定番。
で鉄板。by すけたく-
3話まで読みました。
正直、ストーリーがよく理解できませんでした。この作者さんの絵は好きなんですけどね。by じもとラブ-
同じ設定、多すぎる…主人公じゃなくてもジャンヌて名前は絶対に出てくるし、王子様キラキラで性格に難ありとかね。
by ルガヤ-