みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは面白い
よくあるやり直し人生の話です。
同じ事をなぞらない様、微妙に違う方向に持って行こうとするのが、他とちょっとちがうかなと思います。若干、絵柄が硬いかな。by ぴあぴあさん- 0
はじまりは定番の
物語のはじまりは定番の寝取られ、巻き戻りから。時間が舞い戻ってから、王弟殿下と婚約するまでの展開はあっという間。これからの話が楽しみに。
by RM4- 0
きれい!
かわいそうな令嬢、ワケありそうな夫から幸せになることを祈っています!
by かおり0811- 0
絵がキレイ
主人公がなかなかに不幸な生い立ちと家庭事情で、幸せになってほしいと思いました。
相手がかなり訳ありな感じで、それが気になります。by あんみを- 0
両親が亡くなり叔父に育ててもらったけど、妹にあたる実の娘には、甘やかすよね❗️しまいには理不尽な事を姉のせいにするなんて❗️わがままにも程がある、ジャンヌは家を出て正解だよ❗️これからは自由に生きてほしい。
by イタウコ- 0
ストーリーはおもしろいなぁと思いますが、絵が少し気になってしまいました。
腕を組んでいるシーンなどの絵が少しいびつ?な感じがします。
ストーリーもおもしろいですが、よくある展開だなぁと感じました。by 小森もどき- 0
まだ無料話までなので、これからどーなるのか、話しの展開が楽しみです。前世の記憶が残ってるのなら、きっとうまく行くかな…
by sho-rei- 0
入り込めなかった
クエストで読んでみた。こういう昔の西洋系?のストーリーは割と好きで読んだりするんだけど
絵がくどくて画面がを進めていくに連れてしんどくなってきた、、by aika_moom- 0
無料分だけ読みましたが、まだわかりません。
妹の性格が悪いことだけはわかりました笑
ギャフン系は好きなので、ゆっくり読みます!by 氏名- 0
えーっと
3話のみなので。なんとも。
でも、絵は綺麗で、意地悪な妹もそれなりにキレイ。
精霊婚とか、設定がまだ飲み込めていないから。by 好きです- 0