みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
びみょ
なんかちょっとびみょーでした、、、。
あんまり面白くなかったかも。
あとこれは個人的になんですが、口元のほくろやだな笑by 匿名728-
キャラがあ
キャラクターが特に横顔が残念かも~。う~ん、前はタイプです。ストーリーも異世界&ファンタジー好みなタイプですが、横顔がもうひと息。
by JFK-
無料分読みました。3話までなのでまだよくわかりませんが、義妹がムカつき過ぎて本当にイライラします。
by sara8888-
また同じような悪女、魔法、貴族、相手はイケメン?みたいな。
でも悪女って義妹が流した嘘だけで主人公は何もしてないので、何で?ってなる。義妹だけじゃなく周りの人物に問題があり過ぎ。
正面の顔以外の絵がヘタ、体の描き方が変。コマ割りも話の持っていき方もいまいち。一コマめから、うーん?ってなりました。
タイトル絵は綺麗に見えるのに残念。
無料分が3話だけなので逆に読み手が続きはもういいやってなってしまいそうです。by 石臼-
いつものパターン
絵は好みが分かれる感じですね
ストーリーはどこかで読んだ話の寄せ集め感が強く、新鮮味が無い
これ系の話ってなんで姉とか妹とかが意地悪で、彼氏とか夫、婚約者を取られるのか笑
このパターン以外の話が読みたい(ここで言っても仕方ないけど…)by shicho-
無料話数読みました。家族に虐げられるやつ…多いよね〜でも嫌いじゃないけど。なんでいつもお姉さんがいじめられるんだろうね。
by pepelove.-
絵が
微妙に古くさい。作中、「流行遅れのドレスがダサい」みたいな台詞がありますが、そう言ってる妹の服装が超絶ダサい。リボンとか、昭和かと思うくらい。読み続けるのやめました。
by さんぱ、-
クエストの無料分だけ
3話だけ読みました。
一生懸命描いているようですが、デッサン力が・・・
貧相な絵に陰気くさい話。
話の運びの段取りも悪くて、とても読み続ける気にはなれませんでした。
ごめんなさい。by 7dey-
・・・。
クエスト対象作品だったので、読みました。
イラストは正面の時はとてもきれいだけど、横顔はちょっと・・・。
ストーリーは、インパクトもなく続きに魅力を感じ無かった。by mocoaki-
悪女にされた令嬢
両親を亡くし光精霊を持つ令嬢は優しい叔父家族に引き取られたが娘が産まれた途端冷たくされる。我儘な妹に何もかも奪われ命も脅かされる。
by はちみつロール-