みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
まだ無料話しか読んで無いが、なかなかスカッとした展開がないのでだんだんイライラしてくる。早くスカッとしたい
by サーサー-
入り込めなかった
クエストで読んでみた。こういう昔の西洋系?のストーリーは割と好きで読んだりするんだけど
絵がくどくて画面がを進めていくに連れてしんどくなってきた、、by aika_moom-
もういいかな
無料分だけでもういいかなって内容でした。
by sallycocco-
いびられる
両親に可愛いがられていても、本当の子供でないと、本当の子供が生まれたら全く興味が無くなるなんて、可哀想。
by がっちゃんリルちゃん-
悪名高い令嬢
わがまま放題に育った妹の企みにまんまと周りは騙され挙げ句、婚約者もとられ、その後も家に残って...
何処まで...まあ精霊婚で、やっと話が始まりそうだけど。-
そんなに悪名高くない
無料分が気になる台詞で終わっていましたが課金は他の方のレビューを読んでから考えようと思います
過去に戻るまでの展開はよくある流れですが他の作品たちに比べて設定やお話の展開が少し雑な気がしますby 癖っ毛-
びみょ
なんかちょっとびみょーでした、、、。
あんまり面白くなかったかも。
あとこれは個人的になんですが、口元のほくろやだな笑by 匿名728-
キャラがあ
キャラクターが特に横顔が残念かも~。う~ん、前はタイプです。ストーリーも異世界&ファンタジー好みなタイプですが、横顔がもうひと息。
by JFK-
無料分読みました。3話までなのでまだよくわかりませんが、義妹がムカつき過ぎて本当にイライラします。
by sara8888-
また同じような悪女、魔法、貴族、相手はイケメン?みたいな。
でも悪女って義妹が流した嘘だけで主人公は何もしてないので、何で?ってなる。義妹だけじゃなく周りの人物に問題があり過ぎ。
正面の顔以外の絵がヘタ、体の描き方が変。コマ割りも話の持っていき方もいまいち。一コマめから、うーん?ってなりました。
タイトル絵は綺麗に見えるのに残念。
無料分が3話だけなので逆に読み手が続きはもういいやってなってしまいそうです。by 石臼-