みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
精霊婚?
精霊婚と言うwordがあるのですね、知りませんでした。絵は少し時代遅れな感じがしますが、ストーリーはファンタスティックで好きです。課金は検討の余地あり。
by By匿名希望- 0
いい
いやいや、妹の腹黒さと言ったら!!酷過ぎるでしょう。逆にどうしたら、ここまで捻くれて育っちゃうかなあ。
by あめちゃん☆- 0
不思議な感じ
何とも言えない不思議な感じのする本だった。
絶対に好きになるなって言いながら自分が好きになる感じかなって思ったby mc.yk.lv- 0
頑張って!
我欲な義理の妹&その家族に降り回されるジャンヌ。義妹があまりに根性が腐りすぎているので、ただただ…可愛そうでなりません。負けるな~~~応援してるよ!!後、絵が、正面向きは人物がとても端正で綺麗なのに、横向きになるとバランスが悪過ぎて、幼稚園児が描いたようになるのが残念!
by ねこ無限大- 0
家で居場所がなかった彼女が,新しい家族になる人達に暖かく迎えてもらって幸せになるのに何で意地が悪い人はわざわざ人の幸せを壊そうとするんだろうか?
by ショーチャン- 0
回帰ものです
無料分3話まで読ませていただきました。両親を亡くして叔父夫婦に引き取られたジャンヌ。当初叔父夫妻は優しくしてくれるが、実子が生まれてからは無視されてしまう。義妹マリーは両親から愛情いっぱい受けて育ったのに、ジャンヌに対して意地悪ばかり。ジャンヌのものは何でも取り上げる。大人になって婚約者まで寝取られ、両親の残した辺境の地でささやかでも幸せに暮らしていたが暗殺されてしまう。巻き戻って精霊婚で選ばれた相手は、かつての敵国の王弟で仮面の下はものすごい美貌。なぜいつも仮面をしているのか、精霊婚をも申し込んだのはなぜか、これから明かされるのでしょうが、先が読めるのでもういいかな。
by キャラ好きばばぁ- 0
仮面の王子!すっごくキラキラ~~癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)惚れ惚れ!!
意地悪すぎる家族にはバットだけど!by あらしっくはなまる- 0
無料分を読んでみた。絵は可愛い。ストーリーはなんかどっかで見たような感じやったけど、、もうちょっと先まで読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo- 0
イベントのため無料分を読みました。叔父家族から虐げられる人生から抜け出すために頑張ってるジャンヌ。応援してみようかなとも思うけど、、、もう少し先まで読めたら入り込めたのかも。
入り込めないまま無料分が終わったので、課金は悩んでます。by Kana.tom- 0
腹の底が黒い妹に婚約者をとられ、社交界でも妹に好き勝手されるため自分の格が下がった主人公。
妹といっても血のつながりは一切ない。私は、幼くして両親を亡くし引き取られた。by azusa sky- 0