【ネタバレあり】悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られるのレビューと感想(14ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
妹のいじわるで、心が折れそうになる。わかります。なぜ、まねばかりするのか?ほんとうに、なんとも言えないですよね。
by ラッキーフリーザ- 0
無料分3話まで
んー…まだまだ全然わからん。
もっと読ませてくれないと、ただただ搾取子であるヒロインが腹黒妹に婚約者を奪われて死ぬまでこき使われそうになったところに、運か何かかヒーロー登場!の量産型あるある展開で、続き買ってみようかなとはなれない。
しかも何かの力でやたら惚れられるという困った属性持ちヒーローなのかなってことしか分からない。by 面白い!!- 2
性悪な妹に腹が立つ!叔父家族も、実子が出来たら急に態度を変えて。婚約者も妹にまんまと騙されて最悪。過去に戻ってざまあを期待してます
by 明日テスト- 0
絵が不安定
一見綺麗な絵と思いきや…
顔の位置が若干首より前に描かれていて
やたらと首が気になるし
全体的に絵がぎこちないです。
綺麗なら成り立つミステリアスな悪女の顔も
ただただ不気味なだけになってしまって残念です。by ムカデ先輩- 4
絵柄はきれい
とても絵柄はきれいで引き込まれました。
ただ無料分のみでは色々な要素が散らばりすぎて、課金したいと思えるほどではありませんでした…
妹はクズすぎ、精霊婚は色々分からないことが多く、王子も謎だらけ…これからどうなるのかは気にはなります。by みぃぃいいい- 1
え?マスクをとったら??
かじりつきたくなる?
呪いとか?だから惚れちゃダメなの?
妻なら良くないかな?惚れてくれた方が家内が安定だよ?by ニックネーム付けづらいね- 2
なんか色々わからなかった…
好きそう!と思った、やり直し系の漫画でしたが、なんか精霊がへんな感じで出てきたり、ドレスを日常的に着るような世界観なのか?古いお話なのか?魔法は使えるのか?その子だけに精霊が見えるのか?設定が見えませんでした。
無料2話だけで課金しよう!次が待ちきれない!というより、私の中では2話のみでシャッターが降りてしまいました。
すみません…。by tomoー- 0
絵柄は少女漫画。
妹クズすぎて笑う。同じクズでもなんか同情できたりする展開がほしい。姉の不幸を願うだけのサイコパスの域で…by たろいも1192- 0
悪名高い令嬢は
腹違いの妹に、婚約者を奪われ、ふしだら、悪名高い令嬢にされてしまった主人公。
早く家を出て行って自由を手に入れたい。そして不毛の領地を繁栄させ、
自身も幸せになるために。妹を見返してほしいです。by ばーだー- 0
無料分を拡充してほしい
無料分の2話と広告の分から予想できる今後に期待して☆5評価するけれど、2話だけだと話が全く展開されてないし主人公がひたすら鬱シーンなんで、読みたい人はもう少し無料分増えてから試し読みしてみるといいと思います。
優しい両親に愛されて育った主人公ですが、両親亡き後引き取ってくれた叔父夫婦は実子が生まれると主人公をぞんざいに扱うようになり、主人公は夫婦の実子である義妹に搾取されるようになります。
愛らしい義妹は主人公の婚約者を寝取り次期跡継ぎに、邪魔になった主人公は亡き両親の土地を任せるという名の追放をされます。
そこで頑張っていたが暗殺され……気が付いたら婚約者の浮気発覚の一年前に逆行!?
浮気野郎なんて義妹にくれてやって自分は両親の土地開発に専念するぞ!と意気込むも、主人公を苦しませて遊びたい義妹は主人公を自分達の子供の教育係として飼い殺しにするように手を回していた。
泣き伏す主人公に、唯一の寄り添ってくれる光の精霊は一冊の本を示すーーー
ここで2話が終わります。ね、たいして進まないでしょ?主人公が惨めな思いして泣いてるだけです。
このあと精霊の導きによる運命の相手と結婚して、それが夜会で助けてくれた男性で、実は美形で敵国の王弟殿下で、玩具にしてた主人公がハイスペ男掴まえたことに義妹がギリィして…と続くようです。by berumo- 0