みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
個人的には、ストーリー的にツッコミどころも色々あるし、絵も自分好みではないのですが、
人物像が雑には描かれていないので、読み進めてしまいました。by popp-
2人の純愛が素敵だと思います
絵も素敵でこれから2人がどうなるか楽しみにしています
パッピーエンドになります様にby みな9191-
普通に面白い
上司と部下の恋愛というよくある設定で、この作家さんの作品にも多いけど、ストーリーはそれぞれ違ってて、普通に楽しめる。
by kbsg-
思ったより
くっつくのも結婚もわりとトントン拍子な印象的で物足りないかなーと思いつつ、この先は山あり谷ありなのかなと気になってます
by うちゅうりょこう-
真雪は、学生時代に友人の兄・享祐の事が好きになった。だが、二人は別れ、真雪は恋をしないまま27歳になっていた。真雪が勤める会社で、再び享祐と再会するのだが、再会したのをきっかけに、止まっていた二人の時間が動きはじめる。もどかしい二人に注目したい。
by 任侠-
黒歴史とは
自分の中では黒歴史でも、相手にとってはどうでもいいこと、なこともありますね。
青山課長は優しい、かもしれません!!by Vitosha 27-
真雪の押し込めた想いが、形はどうであれ彼への関係へと繋がっていく。
気持ちはまだスッキリしないようだが、
これからの彼との展開が期待される。by リリーたすかる-
もうめちゃくちゃかっこいいです。リアルにこんな男性いてたらいいのに!ストーリーの続きが気になりますね。早く読みたい!
by めちゃこみ!!-
真雪ちゃんが初恋でのトラウマを抱えてるのは何となく理解できるけど、青山課長が何を考えてるのか中々理解し難く…
まだ途中までの購読なので、これからの展開に期待しますが真雪ちゃんは幸せになってほしいなby とーきゅー-
原作者さんは好きですが、
白石先生のファンで、小説を読み漁っていますが、この作品は「続きが気になって課金したい」とは思えませんでした。
by うさこ272-