みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)
NEWんー
クエストで読みましたが、登場人物がありえないキャラばかりで全く入り込めず。無料分追加されても読まないと思います。
by さいさんこ-
NEWたしかに青山はカッコいいのかもしれないけど、素直にならなさすぎてまゆきへの言い方が嫌!笑
両思いなんだからもう少し優しくしてくれ!笑by なわまあはさはさかな-
NEW簡単にトラウマって言い過ぎ
会社の人にもベラベラ喋れるくらいの子供の時の思い出をトラウマって本当にイラっとする。登場人物も行動もセリフもちょっとズレてて気持ち悪い。
1番面白かったのはみんなのコメ。by リョーちん-
NEWキスシーンくらいで、そんな引きずる?そんだけ純粋とかってこと?でも、ないわー。そんだけ引きずるの、マンガみたい…ってマンガだったわ…
by nirai-
NEWちょっと疲れた
何とも言い様がありませんが、
読んでいて疲れてしまいがちです。
絵はなかなか美しくて抵抗感はないのですが。by ゲネラル-
NEW頑張って読みました...😅
無料分だけ読みました
在り来たりなストーリー設定...に留まらず、登場するキャラの考え方や物事に対する捉え方、また言動・行動などなど
また物語の展開自体にも唐突感や強引さ?が否めず、「クエストクリアのために頑張って読みました」...といった感じでした😅by noopy☆-
NEW青山課長は優しくないの感想
クエストで無料分12話を読みました。
作品の中にラ・ブリュイエールの名言が出てきて、フランスも名言も好きな私は大変嬉しかったです。by ニックネーム修正しました-
NEW最悪だなーこの男
スペックは良いんだろうけど、彼氏にすると苦労しそう。彼女目線だけ見てたら何も言ってくれないし無意識な最低行動多いしメンヘラになりそう。
by 森のみそぴん-
NEWこんな会社嫌だ
クエストで12話まで読みました。
何なの?この会社‥気持ち悪い。
初恋、幼なじみはまあわかる。
だけど、元カレ、元カノ、離婚間近、バ-ジン捨てるとか‥色々とおかしい。by やまさき。-
NEW定番のきゅんきゅん要素なのだが。
好意を持っていながら厳しくあたる。
定番のキュンキュン要素なのだが、
それには、作画の好き嫌い、表現力も重要だと思う。
残念ながら、私の好みの絵とは違って、入り込めなかった。by ja3025-