みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 24話まで配信中(55pt / 話)
NEW青山課長は素直になれない
一言で言いますと、この青山課長が1人拗れまくって優しくないよりも、全く素直になれていないので、ヒロインは誤解してるは、クズな元カノも調子に乗り、読んでいてとてもイライラします。
男のズルい部分が凄く出てる。
恋人になっていない状態でやることはやるので
ヒロインにしてみればセフレと勘違いしちゃうんでは?
お互い好きなのに、中途半端にしか伝わっていない。
タイトル変えた方がいいです笑
「青山課長は素直になれない」
ならば納得だわ〜by にら団子-
NEWトラウマ
学生時代に男性にトラウマを抱えてしまった主人公が、社会人になって、トラウマの原因の人に再会してトラウマ解消していく御話。面白いです。
by Beloved-
NEWえっー…
キモっ…
登場人物みんな
ないわー…
ストーリーもセリフ?も古臭いなー
そして、
絵も上手くないなーby CY29-
NEW無料分12話まで読んでの感想になります。
普通にスラスラと読めたのですが、よくも悪くも…と言った感じなので、感想らしくなくてごめんなさいby ユウカンママ-
NEW家が織物工場営む、真雪
テキスタイル業界最大大手に家業の織物工場のために入社した、広瀬真雪、学生時代の初恋相手に失恋してから、トラウマ
次期社長の青山たかひろが同じ部署に、初恋の相手の青山と一緒に働く事、ずっと一途に思っていた相手と毎日一緒に仕事する事に
どうなるのか気になるby ムシバゼロのミーちゃん-
NEWうむ
無料がたくさんで、たっぷり読むことができました。お兄ちゃんキャラがどここら変貌してくるのな、続きが楽しみです。
by まなまなまなみな-
NEW面白かったー!
いやー、まさかの展開過ぎてなんて言えばいいのか分かんない、、、
でも、これだけは確実に言える!
おもろいby はーちゃん☺️-
真雪の両片想いの青山さんの同期の柏木さんが、真雪ちゃんって、◯ージンでしょ?俺にちょうだい、大事にするって約束するから、みたいなセリフを真面目に言う場面があり、気持ち悪くて読むのをやめました。デリカシーがないというか信じられないです。仮に2次元で1番のイケメンスパダリだったとしてもアウトです。
by 恋愛猫-
イライラがつのる
よくあるイケメン御曹司の拗らせ物なのかな。
このヒーロー女の人の扱いが酷いなー。
ヒロイン以外気持ち無いなら扱い考えればいいのに。イライラして途中リタイアです。by モノモノモノ-
よくあるストーリーかな
ギフト券を貰ったので読みましたが、こういうストーリー展開、よくあるなあと思いました。ヒロインにもあまり惹かれなくて、無料分が残っていますが、脱落します。