みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
NEW優しくないところがいい
課長の冷たい所と見えない部分で優しい所がいい
by よく焼く焼肉-
NEWいいと思う
クエストクリアの為に読みはじめました。ストーリーは良い!主人公がピュアなのも良いし、ドキドキ⁈するシーンもあって読み進めてしまいます。
by きゅちゃむ-
NEW15年も忘れられずに思い続ける恋、、、いいんじゃないですかあ(笑)
ピュアですよねー。
そんでその15年愛が実っていく感じですよね。
出来すぎと言えばそうなんですが、現実にも無きにしも非ずだし、有りそうもない話だからこそ夢がありますよね。
やきもち、落ち込み、期待、色々あってもハッピーエンドが一番です。
ニヤニヤが止まらないwwwby 昭和婦人-
NEWどちらも不器用
どちらも不器用で、もどかしい感じがなんかいいですよね。どろどろぢていないのも読みやすくていいです。素直になる大切さを学べた気がします。
by CHEMICAL-X-
NEWワクワクする
なんかワクワク、そわそわする。
懐かしい感じが見逃せない
初恋の思い出は忘れられない甘酸っぱいねby こじこじめぐ-
NEWこの手の初恋は有るべき
友人の兄を想って、中1から27歳まで初恋バージン。めっっちゃ長いけど、やってきた過去の中身が誠実で純粋でめっっちゃ善き。恋も大事だけど、夢や仕事に、こころを向かわせて前進しておけるって最高に幸せだな〜と思うわ〜。これ、優しくない=顕在化してない本気の好みだからこそ優しさを隠しちゃうという、ツンデレくんあるある。ぎごちなさの時期(過ぎれば恥ずかしい黒歴史)を満喫出来た恋愛は、勝ち組だと思うな〜、
by 縦読みこのみ-
NEWおすすめにでてきたから、無料分読んでみたけど、面白くてどんどん読み進めてしまった。続きがめちゃくちゃ気になる。
by sssssa-
NEW初恋黒歴史
家族ぐるみの付き合いで、仲良しになった同級生妹とイケメンで無愛想6歳上の兄。中学生の時兄に初恋を、兄のキスシーンを目撃、大失恋…それが原因で恋が出来ないヒロインと初恋兄との再会。お互い惹かれあっているのに…先が気になる。
by メイ&皐月-
NEWはがゆいですね〜
真雪ちゃん視点と享祐くん視点からのストーリーがあるのが良かったです。どっちの気持ちも分かると応援したくなりますね。柏木さん…引き際がカッコいい、一番応援したい人かも☆
NEW面白い!
表紙の絵があんまりだったので、今までスルーしてましたが、中身の絵のほうがキレイだし、ストーリーも面白いです。
by ねこねこバンバン-