みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料分まで見ました
無料分まで読みましたが、最近多い、ドロドロや妬み系ではなく、さっぱりと読めました。きちんとドキドキもします。
by あにめ子-
中学生だったとはいえ、キスシーンだけでそこまでトラウマになるかな?とは思いますが、大人になってから再会したんだから、素直に想いを伝え合ってほしいです。
by とみー☆☆-
どきどきする!
初恋の甘酸っぱい思い出が、大人になったまゆきの恋愛に絡んで、どきどきしながら一気に読みました。
キュンキュンするストーリーです。by まお415-
中学生が好きな人の、しかも年上2人のキスシーンを間近に見たら、その先の展開も勝手に想像するだろうし、トラウマになっちゃうかもね。
中学生と大学生だったのが大人になって再開したら、もう踏みとどまる必要ないからお互い素直にいきましょ。by ここっとboy-
いいお話
最後はハッピーエンドってわかってるけど
結局こういう話が1番きゅんきゅんするし
読みたくなるねんなー
生まれ変わったらこんな恋してみたい笑by vvuryssp-
素直になって欲しい
初恋の人に出会えたのなら、素直になって欲しいなって思います。優しさに惑わされず、自分の気持ちに素直になって!
by はなたんぽぽ-
2話目だけど、ツッコミどころ満載で。お友達の家で飲み物持ってくるのって、、お客様じゃないでしょう?お兄さん、リビングでっていうのも、、
by のなのなの-
15年越しの…
中学生と高校生の頃の初恋からの再会。
手痛い失恋で27歳で恋愛未経験…ということになってしまった主人公が、青山課長とどうなるのか、ライバル達はどうなるのか…気になる。by シャン・チー-
続きが気になります
ドキドキするストーリーです!
ヒロインの真雪が憧れを抱いてた亨祐が他の女性とキスしているところを目撃してしまい、黒歴史の失恋。黒歴史のせいで新しい恋ができない‥
大人になった真雪が亨祐と再会する。
どんな展開になっていくのか楽しみです!by おまめまめまめさん-
親友の兄
親友の兄って、初めての恋愛対象になりやすいよね。
でも自分では失恋したと思っているのに、相手はそう感じていないのか‥
探り合いだね。
でも続きが楽しみ。by ふ〜みん琴-