みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
じれったい
黒歴史の初恋相手を忘れられず大人になって、再開まさかの一緒に仕事するってキツすぎる(汗)
青山課長の方にも恋心があったから、厳しさの中にも先を見据えた優しさがあって良かった。
無料分読んだけど先が気になる。by るなみゆ-
青山課長は優しくてというタイトル、全く感じないです
塩対応してるようには見えますが。柏木さんにまひろが取られるかと思ったら、急に焦り出すところが可愛いですby サ〜チコ-
絵が綺麗
原作も読みましたが、キャラクターの描写がぴったり!で、絵も綺麗だから読みやすいです。
課長はかっこいいし、ヒロインは可愛い!by miimiir-
極密婚からファンになりました!
途中まゆきが恋人でもないセフレでもないポジションになったけどあの辺りが個人的にはピークでした🥹
妖怪上司もとことん嫌なやつでしたが!!
もっと2人のラブラブハッピーが見たいです💓💓by ぽぷあ-
変な男
まだ付き合ってもいないのに、妹の同級生で昔から知り合いの女性とホテル行く?やべー奴じゃん。しかも会社に私情持ち込んでるし。27歳社会人の女子もシッカリして。何だかご都合主義の漫画でもういいです。
by rpg-
無料分だけ読みました。絵は綺麗です。あまり共感出来るような場面もなく、続きもあまり気にならないです。
by Ma…-
前作が好きだったので、読んでみたら面白い。
中学生の頃、親友の兄に初恋。その彼が気持ちをしりながら、キスシーンを見せて、、、
トラウマになり、恋できずに過ごしているところ、再会し、体の関係に。
まだ途中ですが、先がきになる!by たねみん-
健気だわ🥰
なんと言っても、真雪ちゃんが可愛い💕青山課長はカッコいいし🥰厳しいなかにも愛があるなと。ハッピーエンドが楽しみ😊
by ピュア好き乙女-
かわいい
絵がキレイでかわいい!
ありきたりかもしれないけど、こういうかわいい話大好きです!
ついつい課金してしまった(笑)by ゆきんこokn-
ほっこり
2人の距離を少しずつ縮めていく様子にほっこりします。これから結婚に向けてのストーリーも楽しみにしてます。絵も可愛くて好きです。
by とんとんとんん-