みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
待ってました!
さよ先生とシラカワ先生とのコンビで
間違いないですね
原作はもちろん単行本で読みましたが
蜜愛婚でもそうでしたが、ヒーローがめっちゃイケメン。
今回はこじらかした2人の再会から始まる物語ですが、読むたびに引き込まれていきますね。
さすがです。
私はコミックス派ですので
めちゃコミさま!
コミックス発刊を心待ちにしておりますので是非とも今年中にお知らせ来るのをお待ちしておりますby 御幸♥️-
初恋こじらせてるね。青山課長も、学生の6歳年下って結構離れてて子供だし、しょうがないよね。社会人になれば6歳差なんて気にしないのに。
by チョコカフェ-
青山さん!元カノとそんな親しそうにしちゃだめだよ😡😡
勘違いもおこるし思い詰めちゃってるし!!
そして柏木くんはわかってるねたらしだね;;
続きが早く読みたいですby あくちねほ-
動揺しますね
昔に傷つけられ報われなかった初恋の人と再会、まさかの言葉に告げられて、それは絶対動揺しますよね〜これからの展開期待しております。
by クリクリクリ-
初恋相手との再会ラブ
初恋相手との15年ぶりの再会、しかもその初恋のせいでトラウマになっている相手との。
最初は真雪に全く興味がないのかと思っていたがどうやらそうでもないみたい。これから楽しみ😊by kana.f-
焦ったいけど…
真雪と享佑のすれ違いの想いにソワソワしちゃうけど、大人の拗らせた恋を実らせてほしくて無料分一気読みしてしまいました… 笑
甘くて切ないー! 横槍に負けずに幸せになってくれることを(絶対波乱がありそうだけど)楽しみに読み進めます♪by ぷぅーこ-
よくありがちな話だったけど、その分安心して読めました。結局続きも読みたくなって一気に読み上げてしまいました。
by りん3104-
ふぉー!!
青山課長さいこーにカッコいいです!
そしてヒロインも可愛すぎて、純粋すぎて、きゅんきゅんがとまらない〜by hirori-
青山課長がかっこよすぎて、目がハートびなってしまいます‼️怖いと思っている人ほど、実は優しさあふれるんですよねー
by も〜ちん-
無料分を読んだがすごく続きが気になる!過去の恋愛のトラウマの相手との再会からの幸せになって行く感じかすごくよかった!
by やーこ1123-