みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/05/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
天然ほっこりのかわいいヒロインとイケメン上司との社内恋愛ストーリーおすすめします!とにかく魅力的なヒロインがかわいい
by 大将軍-
初恋の彼と職場で再会⁇
初恋の彼は親友の兄。実らなかった恋の相手と、職場で偶然再会! 波乱の幕開けの予感。
by しょうべい-
うーん、わからないけど。1人をのぞいて
女性を本気で好きにならないって、主人公のことかな?
それとも、自宅でキスしてた相手かな?
でも、1話では、主人公が好きって言ってる発言してたから、やっぱ主人公のことを、青山課長は好きなんじゃないかな?by baida-
いい!
彼の本心が早く知りたい。早く知りたくて先が気になりまくり。キュンキュン展開になるのが楽しみだけど、展開の仕方が予想つかないからもどかしさもある。
by ちはなせん-
これからどうなるの?
イケメンだけど、女性関係に難ありなんてね〜。あ~もったいない!みんながほっとかないんでしょうけど?ヒロインとはどうなるの?
by 美しすぎる?カーちゃん-
ぐぬぅ!
本当に名コンビですね、、我々読者がきゅんきゅんするポイントを分かってらっしゃる、、でもまだ話し少ないし、続話増えてから課金します
by みるも33-
絵が綺麗ー!ヒロインは可愛くておしゃれでひたむきな応援したくなるキャラ。
青山課長もかっこいいし、課金して読み進めてみようと思います!by rieりんご-
ほほー
クエスト対象で、無料分3話だけ読ませていただきました。
最初のシーンを見るところ、結局青山課長は、ヒロインのこと…ってことよね。
どんな展開で進んでいくのかなー。by まよ。-
読み始めです。何かいろいろ起こりそうな予感。好きな絵です。怖キャラも好きです。女の子の鈍臭いの嫌いです。でもテンポいいので楽しみ
。by ヒロイリ-
期待を込めて!
初恋の人?と社会人になってから同じ会社で再会なんて何も無い訳がありません!まだ無料の分しか読んでませんのが序盤の入りがもう期待せずに居られないストーリー展開で期待できます。どんな感じで2人の恋が展開して行くのか楽しみです♪
by 漫画だーいすき-