【ネタバレあり】青山課長は優しくないのレビューと感想(4ページ目)
途中まではまぁ良かったんですが、途中柏木君のくどき方がドン引きでした。こんないい感じの雰囲気の中、イヤイヤないわ〜この人変態…。って思ってしまいました。
読むのはリタイヤです。by マシュマロデイズ-
普通というか何というか
同じ会社のダメ男と婚約間近までいっていた主人公。会社のあざと女に取られます。するとそこにはモテ度ナンバーワンの上司が、主人公にアピール!どうやら学生時代からお気に入りだったとか。
で、ここから始まるじれったいというか、もどかしいストーリーが始まります。
そんなに悪くない漫画なのですが、評価は高くないですね。何故かしら?by 晴耕雨読-
柏木くんと青山くんの敵対する感じいいですねー!
青山くんの横暴な感じのところ、無愛想なところいいです!by Sou__-
無料話まで読みましたが、忘れてしまいたい人との再会。拗れてるけど、この先どんなふうに良い感じになっていくかが楽しみ。じれったく、イライラすかもしれないけど読み進めたい。
by 2023-y-
ありえない
直属の上司で親友の兄
親知り合いでこんな軽はずみなことができるの??
30過ぎのおっさんが何やってるの?by むむむむあん-
えー!
ちょっとちょっと💦そんな理由で色々捨てちゃっていいのー?とヒロインに言いたい。。そして結局ヒーローは元々ヒロインが好きだったパターンなのかな?
by fluffy star-
初恋のお兄さんに職場で再会し、やっぱり好き、だけど彼の女性関係はクズらしい…。両片想いのような関係が、いつ結ばれるのかとキュンキュンしながら読んでいます。
by ちまママ-
嫌われているのかと思ったら溺愛されてたパターン!
続きが気になって一気に購入しちゃいましたー。
結ばれてからがかなり急展開だったから少し驚いたかな。by モアチョコレート-
こんなに皆引きずるもの?
いつも思うんですが、一般的な人は過去の恋愛を12年(くらい?)も引きずるものなんでしょうか?
広瀬真雪は今27歳で、中学生の時に友人のお兄さんで初恋の人だった青山享裕のキスシーンを見て、
そのトラウマで恋愛ができなくなってしまうわけですよね?
皆さん、中学生くらいの頃の恋なんて、後で「なんであんな子好きだったんだろう」って思うことないですか?
例え、未だに好意的に思っていても、せいぜい「あぁ、あの頃、〇〇君が好きだったよな~」
ちょっと甘酸っぱい記憶・・・くらいで。
享裕の方も同じ年月、真雪を想い続けてるわけで、「俺はこの先、真雪にしか欲情できない」とか
執着し過ぎで気持ち悪いんですけど。
まぁ、最終的には結ばれるんだろうから、お幸せにってことで。by akobkk-
このコンビは鉄板です
クエストで無料分まで読みました。この原作者さんと作画さんの組み合わせは鉄板なので、期待を裏切らない面白さです!課長の元カノのウザさとか、ふたりの距離感とか先が気になります。毎日無料を増やして欲しいです。
by とになん-