みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/01/31 10:00まで)
絵もお話もとてもかわいくて…!!!
初めて拝見しましたが、とてもよかったです!!読みやすく、女の子も可愛くてお話がどんどん進みました!!お家の家業のため、親友のお家が営む大手企業で修行を真面目にやる姿を、周りの方もよく見てくれていて、舞子さん、柏木さんもよいキャラでステキです。問題の次期社長さんが、初恋黒歴史の中心人物ですが、まだこころにいるからこその態度や気持ちがまた可愛いです、真雪ちゃんファイト!!
応援したくなります、お友達になりたい!!
続きが楽しみです♪by mega283-
良い
よくある話なのかもしれないが、早すぎす遅すぎずいいテンポなので読みやすい。
無料分だけ読んだが、ついつい続き購入しちゃう。by どれす-
非現実的な展開ですが、はまって読んでます(^^)こういう恋愛もの好きです。
これからどうなっていくのか、楽しみな一冊です。by タンブラー-
ありがちなストーリー
イケメン御曹司と真面目で控えめな女性の
恋愛模様で、ありがちなストーリーだと思います
ヒロインも会社の跡取りなので、この先仕事のキャリアに
関する問題も出てくるのでしょうか?
まだ無料分が終わったところなので…by ポロリン子-
かっこいい
青木課長が余裕があり、リードしてるくれる感じがいいと思いました。見返したくなるようなおはなしでした。
by ぬりかべのはは-
中学生時代の初恋相手からトラウマになる場面を見せつけられる。誰とも付き合えずに過ごしてきたのに、その相手にまた出会ってしまう。忘れようとしているのに、そのトラウマ相手が接近してくる。
by そらしどれ-
トラウマ⁈
そんな些細なことがトラウマになってこじらせてるのか〜⁈と思うけど、本気で好きでピュアだったからこそかな!
by ハロハロかあさん-
こんなことある?
こんな偶然や純愛は漫画の中だけのような気もしますが、読んでいて、ドキドキしますね。とてもかわいいと続きを読んでしまいます。
by まゆけい-
初恋
素敵な初恋の物語でした!
まだまだ先が楽しみでもあり、気になります。課金してみてしまいましたー!!
続きを楽しみにしています。by ろくまるこ-
蜜愛婚に引き続き
「蜜愛婚」も読破しました。
こちらのストーリーも似ている系統ですが、こじらせ系の2人。素直になれたらいいのに、なんて思いながら読み進めています(笑)by あさひぃな-