みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
穏やかでいいね~
社内恋愛もの
幼なじみの関係
ひさびさに、のほほんとして楽しませてもらってます
次の展開が楽しみですね~by オドンチュメグ-
いいと思う
クエストクリアの為に読みはじめました。ストーリーは良い!主人公がピュアなのも良いし、ドキドキ⁈するシーンもあって読み進めてしまいます。
by きゅちゃむ-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
15年も忘れられずに思い続ける恋、、、いいんじゃないですかあ(笑)
ピュアですよねー。
そんでその15年愛が実っていく感じですよね。
出来すぎと言えばそうなんですが、現実にも無きにしも非ずだし、有りそうもない話だからこそ夢がありますよね。
やきもち、落ち込み、期待、色々あってもハッピーエンドが一番です。
ニヤニヤが止まらないwwwby 昭和婦人-
わかっていてもワクワクします
お互いに気持ちを隠したり、相手を想うあまり違う方向に行ってしまったり、ストーリーがわかっていても、読んでいてワクワクしてしまう展開です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
読んでいてキツイ
クエストだったので無料のところまで読みましたが、一度で読めるページが少なくテンポが悪い
そしてヒロインも中学生の頃の些細なことを「トラウマ」と根に持っているし、ヒーローは拗らせた俺様だし、当て馬ライバルも嫌な女性とチャラ男で全く魅力的な人物がいません
読んでいて苦痛でしたby ジャミハム-
どちらも不器用
どちらも不器用で、もどかしい感じがなんかいいですよね。どろどろぢていないのも読みやすくていいです。素直になる大切さを学べた気がします。
by CHEMICAL-X-
クエストで12話まで読みましたが、12話でだいぶ詰め込んでる感じですね。ここから地味に 紐解きが始まるのでしょうか?先も見たいような…面倒くさいような。そんな直後の感想です。
by まこまこ0510-
ワクワクする
なんかワクワク、そわそわする。
懐かしい感じが見逃せない
初恋の思い出は忘れられない甘酸っぱいねby こじこじめぐ-
おすすめにでてきたから、無料分読んでみたけど、面白くてどんどん読み進めてしまった。続きがめちゃくちゃ気になる。
by sssssa-