【ネタバレあり】青山課長は優しくないのレビューと感想(2ページ目)
真雪さんと青山さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす。
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
青山課長に萌え
無料分を一気に読み終えてしまいましたー‼︎ もっと読みたい〜ポイント増やさないと。青山課長もなんと真雪が好きだったなんでびっくり‼️ではなんで15年前に牽制したのかな?子供だっただけ?
by キャンプすき-
絵が綺麗
友達の家に通ううちに好きになった初恋の彼は友達のお兄ちゃん。
少し大人だったので、彼女とのキスをドア越しに目撃してしまい初恋は苦い思い出となりました。
いい大人になってからの再会ストーリー。
ありがちな感じで進んでいくのですが、主人公が頑張り屋・はっきりしていて手羽先が大好物で1人呑みしちゃうようなタイプなので親近感が持てます。(これで弱々ウジウジの主人公だったら読まない)
終盤まで読んで、元カノからの横槍が入りまくって拗れたりしてしまいしたがハピエンとなりました。(32話)
そもそも最初から拗らせてた青山課長がダサいのですが、まぁまぁそこは漫画なのでほろ苦、後甘々のラブストーリーです。
この先、また一波乱?ビジネスでのトラブルを乗り越えての大団円は見えているのですが、もういいかな?
御曹司との紆余曲折からのハピエンラブストーリーが好きな方にはピッタリ!!by 怪々奇奇-
ドキドキ
【蜜愛婚】コンビ!と聞いて迷わず手を出してみました。絵も綺麗で大好きだし、ストーリーも心動かされてせつなくなります。
by ハル〜-
ストーリーがが面白い
初恋こじらせ男女のベタベタな展開に、あまり綺麗な画では無いのですが。。なぜか次々と読んでしまうテンポの良さに課金し始めてしまった。
by はこねのはこ-
うーん、絵が密愛婚すぎる
お二人の先生の作品、絵も好きなんですけど。
この作品を読んでるとメインの人物が前作とかぶりすぎるんです。
普通ヒロインからしたら、昔あんな場面を見せておいて、今さら壁ドンで俺が教えてやるってどういうこと?となるのでは…?そのぐらいなら、自分の気持ち、ちゃんと伝えてほしいです。密愛の時の方が心が優しかったな。by バームクーヘン10-
初恋
友達の兄が初恋で全く相手にされず勝手に失恋した相手が、大人になって同じ会社に現れて直属の上司に、、もやっとするところもありますがもう少し読んでみようと思います。
じれったい
黒歴史の初恋相手を忘れられず大人になって、再開まさかの一緒に仕事するってキツすぎる(汗)
青山課長の方にも恋心があったから、厳しさの中にも先を見据えた優しさがあって良かった。
無料分読んだけど先が気になる。by るなみゆ-
極密婚からファンになりました!
途中まゆきが恋人でもないセフレでもないポジションになったけどあの辺りが個人的にはピークでした🥹
妖怪上司もとことん嫌なやつでしたが!!
もっと2人のラブラブハッピーが見たいです💓💓by ぽぷあ-
変な男
まだ付き合ってもいないのに、妹の同級生で昔から知り合いの女性とホテル行く?やべー奴じゃん。しかも会社に私情持ち込んでるし。27歳社会人の女子もシッカリして。何だかご都合主義の漫画でもういいです。
by rpg-