みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/05/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きー
久しぶりなこの作家さんの絵。綺麗で好きです。話も先がしりたいのに無料終わっちゅった。課金するかー。。。
by 1017ぎんなん-
大好きな白石先生の作品
大好きな白石先生の作品のコミカライズ、とても嬉しいのですが、真雪ちゃんのビジュアルがイメージと違う…小説を読んでる時はもっと童顔で可愛らしいイメージでした。青山課長の方はイメージ通りのイケメンなので課金して読むか迷ってます。
作品としてはとても好きな作品で両片思いが好きな人にはすごくおすすめです。by オトメゴコロ-
あー。キャラや設定が似ている…。多分作者さんも一緒です。
色々と親友の先輩の青山さんの方にも訳がありそうですが、黒歴史と言うくらいなら関係ある会社に入社なんてしないと思う。
なんとなくこの先も想像つくけど、読みたいですwwwby テテテテテル-
無科分読みました。
作者さん新作で読んで見ました。
上司と部下関係でヒロインはお兄ちゃんのお友達で
初恋人でこれから2人がどうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。by えちさ-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
初恋の失恋がどうなっていくのか気になりますが、、ヒロインのことを好きな感じはします。早く続きが読みたいです。
by たまこまこ-
無料分だけ読み終えました!
絵は綺麗なんだけど、主人公だけイマイチながしました。
ストーリーも無料分だけだとよくわからないけど気になるので少し先も読みますby ディスクマン-
ポイントのために
ポイントのために読み始めたのですが面白かった!!しかし無料分が少なくて物足りない!続き読みたいです!
by すいーとはにい-
友達のお兄ちゃんでパッと見がこんなに素敵な男性なら好きにならずにはいられないですね。これから恋が実る事はあるのかなぁ…
by まあ☆。-
入荷
のカテゴリーから来ました。
絵でピンと来ました。
蜜愛婚が懐かしい。
主人公が中学生の時の初恋失恋した彼とのストーリーだが、無料分が少なくて残念?by シークレット1-