みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
素直になって
学生の頃の年齢差は大人になると恋愛対象に変わる典型的なストーリー
大人になってお互い惹かれているのに素直になれないからややこしい(笑)だんだん距離が縮まっていく2人に微笑ましく思いながら読んでますby はなさんやま-
全話読むか迷う
無料12話+2話=14話分読んでみた。
よくある話だし、微妙なところもあるけど、続きは気になるので、タイトルで判断して何話か飛ばし読みしようと思う。by かとり犬-
社内恋愛
無料分を読み始めたのですが、よくある関係の話のようです。
昔、好きだった人が同じ会社の同じチームに配属され、はじめましての様に対応していくが
それが段々と・・みたいな。読み進めていけないかな。by めちゃ滅茶-
素直になって
青山さん早く素直になって!とヤキモキします。無料分しか読んでないですが先が気になります。2人の今後が気になります。
by サットヴァ-
限定クエストで先頭に出てきたので無料分を読みました。自分じゃ選ばないマンガなので俯瞰的に読みました。
by さと1996-
これって初恋を成就するって話かな?
話がこじれてる感じでよく分からない?
ライバルも出て来て色々ややこしい。by わいわぃ-
内容は好きだけど、重い感じもする。ストレートに好きだと言えない感情がもどかしい。お互いのすれ違いが解けていく感じは好きだ。
by しんさっく-
いい
絵も可愛くて読みやすい。ストーリーの展開はなんとなく流れでわかって来るけどそれでも飽きずに読み進めれる
by はらまわり55-
青山課長は優しくない
ストーリーは良いです、私はストーリー展開が本当に好きです
真実の愛を抱く会社員は本当に並外れた存在ですby TukIDR-
待ってました!
さよ先生とシラカワ先生とのコンビで
間違いないですね
原作はもちろん単行本で読みましたが
蜜愛婚でもそうでしたが、ヒーローがめっちゃイケメン。
今回はこじらかした2人の再会から始まる物語ですが、読むたびに引き込まれていきますね。
さすがです。
私はコミックス派ですので
めちゃコミさま!
コミックス発刊を心待ちにしておりますので是非とも今年中にお知らせ来るのをお待ちしておりますby 御幸♥️-