【ネタバレあり】青山課長は優しくないのレビューと感想(13ページ目)

2025/05/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
青山課長は
中学時代のショッキングな失恋から、社会人になりいずれは実家に戻る主人公。
しかし、その相手が課長として、アメリカから戻って来た。
恋心の復活はあるのか。青山課長は、今でも主人公を思っているのか、
ハッピーエンドで有って欲しいです。by ばーだー-
作家さん買い
はぁ〜作家さん買いなので、原作、コミック読みました。内容はさることながら、コミックの絵も最高です!課長カッコ良い!
by しっぽるん-
思いを告げずに一方的に失恋した初恋の相手に再会するとは。運命だと思ってしまうかもしれません。うまくいきますように。
by しあお-
幼い頃の初恋って何時までたっても覚えてるよね。そんな初恋相手に傷つけられたら引きずるのわかる。そんな彼とまさかの再会って運命じゃない‼️
by すにすに-
初恋相手に再会
中学の頃に友達の兄に恋心を抱いた主人公。彼が自宅で女性とキスしているのを見てしまい、失恋。社会人となり再会!と年数が経ち、お互い素敵な男性女性になって、良い恋に発展すれば良いな☺️
by ゆらりーの-
高校生の頃の初恋の相手が社会人になったら偶然上司になる…ってよく見るパターンですね。イケメンでアメリカ帰りのエリート。まだ無料分読んだところなので課金して先を読むか迷い中。
by mmたっちゃん-
よい作品
確かに初恋はトラウマななることもありますね。
主人公が可愛くて、読んでいて、おうえんしたくなります。by しちごり-
親友の兄で初恋の人
初恋にトラウマがあり恋愛臆病になってしまって
そんな彼女の目の前にその初恋相手が登場
もうすこし先の帰国と思いきや…
彼はどう思ってるの?
初恋相手に気持ちは蘇る?
ふたりの恋の行方は?by すとらっぷ-
待ってました!
密愛婚を思い出しますが、とても良い!絵が綺麗で目の保養です。嫌な初恋の相手、思い出にずっと恋から離れていた主人公ですが、その相手と10年ぶりに再会。美人なのに嫌な感じ丸出しの女性も現れ、更に恋から遠退きそうな予感ですが、早く続きを!
by 1245-
なんだー
イケメンエリート彼のネジ曲がった性格
無愛想すぎ
彼女の事が大好きなのに表現へた
でも、冬の夜にコートも着ず、彼女をさがしまわるなんて最高キューンです。by ranranp-