みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
初恋こじらせ過ぎて両片思い
作家さん大好きで、配信30話を課金していっき読み。
中学生の時に憧れていた友人のお兄さんが、美女とキスしているのを見てしまった真雪。
トラウマで恋愛できないまま15年。
修業のため就職した会社でそのお兄さんと再会してしまう。それが海外帰りの青山課長。
鬼のように厳しいが、真雪のことは15年前から好きで、どんどん想いが溢れて、あの手この手を使って
結ばれる。
昇進してからあまり会えない。
元カノ(既婚者なのに)が邪魔してくるわ、合併だの融資だの真雪は不安ばかり。
でもご安心を!
彼は不穏な案件をクリアしてから正式にプロポーズしたかったの!!
同居したその日に、また別の元カノとHAWAIIで撮った写真が出てきて、山あり谷ありかぁ~by さくらみちぺん-
ひたむきに
蜜愛婚のタッグ再びですね結構話数ありますねやっと読み始めましたこれはすれ違いやら勘違いをこじらせちゃったのか彼はともかく彼女は誰ともお付き合いしたことない一途さがすてきですお仕事にも誠実ですね
by イヲリ-
青山課長歯優しくない
めちゃくちゃドキドキして、良かったです。
久々に恋をする気持ちが芽生えますした。早く次が楽しみです。by 漫画大好きあかちゃん-
無料分だけ読むつもりが…!!ほんとに最初から最後までドキドキします。青山課長かっこよすぎます、課金しました。
by くののの-
綺麗目だんし。
令和の男女はスマート恋愛です。よって、男しもキレー目。美しい作画がうけるのです。大人っぽく描くのも、大人ウケして丸。
by kuchan-
インスタの広告に出ててまんまと課金笑
続きが楽しみ!by もんたん⭐︎-
きれい
作家さんが好きで読みました。
きれいな絵で読みやすいし、
主人公もかわいいのてわ
これからも読みたいですby ダハセ-
面白い!
設定がありそうでなさそうで面白いです(^^)この後2人の関係がどうなるのかきになる…課金して続き読もうと思います!
by まりちゃんちゃん-
15年の初恋とか、青春引きずってて良いですね。スレてない主人公が可愛いです。このまま調子良く行かないだろうから、ストーリー期待できます。
by nalumi-
!
無料分を読んで続きも気になり読み始めました!!絵も綺麗でストーリーも歳の差?カップル!まさかの中学生の時から好き?にはびっくりでした!今後どうなるのかも楽しみです!
by 星母-