みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
青山花鳥かっこいい
中学生の淡い恋を大人になって思い出したらそれは盛り上がるなぁーと。青山課長がカッコ良すぎてこれは好きにならずにはいられない‼️
by 風ラブ-
お気に入りの作品
友達のお兄さんで初恋の相手。設定も面白いと思います。絵も綺麗で読み安いし前作も気に入って読んでました。この作品も期待大です♥
by 黄色いハンカチ-
この作者さんの作品にはハズレがないので、期待しながら読んでいますが、今のところ(8話)特別な面白さは感じず、、、
by A…-
この作者さんだ。
初恋の相手のお父さんの会社に、同業社勉強のために途中入社している真雪。
彼は4年はアメリカから戻らないというから、会うこともないと思っていたのに、なぜか戻ってきたらしく。
しかも同じ部署になるとか。
その波乱のあるお話です。
彼の妹が親友で、遊びに行った時に、その彼と女性のキスシーンを見てしまい、それがトラウマになったようですが。
まあその時中学生だから憧れなんじゃないかな。
王子様のように見えていた人が、、って勝手に崇拝して落ち込んだってことで。
トラウマにまでなるかな?
もともと、彼も気になっていたのでしょうね。
でも中学生と大学生って違いすぎるから、線を引いていたとか。
多分です。
でも残業中に再会して、お前呼びするのはちょっと。。です。by Doramiko-
無料分2話を読んだところで、できればもうちょっと読みたいです、まだ分からなすぎて。蜜愛婚は大好きだったので同じようなシチュエーションではありますけどこちらも大いに気になります。
by Cmnt-
初恋のお兄さんて、響きからして好きです。前作も読んでいたので今回も楽しみにしていました。続きが気になります。
by おとうふさん-
広告
とかイチオシはたいがい当たり。やっぱり面白い。すごくいいところで終わるので、課金するか迷う!次が気になる
by よねぎ-
上司と部下の恋愛のおはなし!!よかったです上司も安定にイケメンだし、相手自分だったらいいのにな〜と思いながら読んでました笑笑
by iolu1478-
作家さん買い
はぁ〜作家さん買いなので、原作、コミック読みました。内容はさることながら、コミックの絵も最高です!課長カッコ良い!
by しっぽるん-
ありがちな設定
イケメンで仕事が出来る次期社長(男)と、純粋な心優しい仕事熱心な女性という、非常にありがちな設定の恋愛物語でした。
by 福山のみー-