みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
期待マックス
この作者さんの他の作品が大好きです。こらちらも早くもドキドキの展開で続きがホントに楽しみです。ロマンス期待してます!
by ☆☆もんち☆☆-
青山課長のクールさが素敵!
まだ無料3話分しか読んでいませんが、青山課長がどれだけ甘く優しくなって行くのか楽しみです!
by 晴紗-
作者さん買いです。やっぱり
面白い!距離を置くために6つ下で自分に好意を寄せているって分かっててキスシーン見せるなんて…
まー若気の至りですが❗️そりゃヒロインちゃん嫌だったよねー。
でも早くこの2人のラブ具合が見たい!ダラダラ嫌だなぁ〜!更新楽しみです。by あぐろー-
無理4話を読みました。
結末が想定されるようなストーリーですが、まだ始まったばかりなので、先を読むかは今後のレビュー評価などを参考にして考えます。by かっちんちゃん-
可愛い~✨
イラストが綺麗で可愛くて、無料分を一気に読み進めちゃいました💕 よくあるストーリーですが、可愛くて続きが気になります✨
by アスリートよ-
ツンツンしてる。
ツンツンしてる。けど、そんな感じはいつまでやら?きっとヒロインが大好きとかかな?この先はどうなるかな?
by ゆっっきーっっ-
旧知の仲を隠すなんて、何を企んでるのかな~(笑)
初恋相手が、また現れたら失恋してるとはいえまた好きになるよね〜by えむえむたん-
タイトルに反して
まだわかりませんが、本当は青山課長は優しく恋の予感がします。
今後の展開が楽しみですby こぺんぎんたち-
家族と一緒に暮らしてんだからリビングじゃなくて自分の部屋でそう行った行為やりなさいよね。いつ誰来るかかわらないんだから。結局見られたけれど。
社長の息子って必ずって言っていいほど、海外だよね。ヤッパリ日本じゃダメなのか?by ある日の熊-
ドキドキです
絵も大好きなタイプで、ストーリーもドキドキで、今一番楽しみにしています!
早く更新にならないか待ち遠しいです。by ユカユノ-