【ネタバレあり】未満。だけど愛して、愛して、愛しつくすのレビューと感想(3ページ目)

自信
フラれて自信を無くしたヒロイン。それでも頑張って少し立ち直って、食堂で明るく働いている。気になる人も居て幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
イケオジに溺愛されるお話は大好きです。
和花ちゃんは 元カレに「ガサツなメシマズ女と結婚するわけないやろ」と言われて、恋愛に臆病になってしまっている女の子。
そんな和花を刑事で渋目のイケオジの武田さんの溺愛で包み込んであげて欲しいです。by motchi-
気楽に?
和花ちゃん性格良くて皆から愛されキャラです。武田さんイケオジですが、顔が若干怖い時がありますねー。気楽に読めそうな二人のラブストーリーです。
by ことぶ-
メシマズと振られたのでメシ美味になった
大阪から一緒に上京した彼にメシマズなオマエと結婚するわけ無いと振られ。ひたすら勉強と努力でめしの美味い職人になる。
by はちみつロール-
続きが気になる!
広告からきました。
なかなかキャラの濃い警察官の彼に
片想い中の主人公♡
恋人お試し期間が長いです。
早く結ばれて欲しいと思いながら途中まで読みレビュー投稿です!by 漫画好きの猫-
恋人未満ですが…
ヒーローが刑事で男臭さのあるイケオジです。大人同士のラブストーリーですが、進展するのがゆっくりで、恋人になかなかなりません。恋人同士のラブラブな2人が楽しみです。
by ぐりぺん-
恋心
がさつな女の子 ちょっと私も似てるかも。www 武田さんラブが溢れすぎて 店の人にまるわかりだなんて。可愛いらしい
by とーいおーい-
3話まで
話は面白そう。
けど、男の人の顔が…濃いっ!!!
目がキラキラで堀が深くて、ごつい…ちょっとお腹いっぱいになる感じ笑by Ikaika-
面白いけど、ギャップというか、態度の変えようっていうのか、そういうのがキツすぎる。
でもまあ、面白いby 蘭奏嬢-
恋愛はゲームだよね。
こういうくっつくようでくっつかない、恋愛はゲームなお話かな。まあ、言つれくっつくのはわかっているけど、今は楽しくやってほしい。
by とにかく今日だけ-