みんなのレビューと感想「未満。だけど愛して、愛して、愛しつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物が
少しがさつな女の子とヘビースモーカーのおじさん刑事か。タバコ臭いだけでも既に気持ち悪いので、イチャイチャはあまり見たいとは思わない。
by ぽんきちさん-
前の恋愛でトラウマのあるヒロインが新しい恋をしていく話。にしても、相手が渋すぎるー。でも他の作品との差別化を感じる。無料分読み終えて、課金するか悩み中。
by めちゃコミハマり中-
設定が弱い
ヒロインの恋愛トラウマが、そこまでのことかなー、気にすんなよというレベル。イケおじ設定が50過ぎに見えるので、もう少しシワを減らしてあげて。
by ウォングkc-
良いわ
まだサワリのみだけど、良いですねー。
読んでいたら、自分も調理学校行きたくなった。ちゃんと学ぶって大事だなあと思いました。by ぽろんぽろんちゃん-
絵が…
何歳の設定なのかわからないですが、中年の男女の恋愛を描いてる感じなんですかね
すごくシワが多いのと美形にも見えないので読んでて内容とのチグハグ感が色々と気になりますby こうつな-
絵が…
お話の設定はオリジナリティがあって良いと思います
御曹司…とかアパートが家事(もしくは水浸し)…とか偽装結婚…とかは飽きちゃったので
絵がもう少し安定してたらいいな
たまにハンサムなおじさんなはずの顔が、なんかトカゲみたいに見える…by ねこさち-
無料分の感想です。
一番に思うことが、武田さんをもうちょっとかっこよく描いてあげて〜!でした。
きっと渋い声のイケオジなんだとは思いますが、ちょっとしわくちゃ過ぎて、話に入っていけませんでした。
他の人はいいんだけど…。
ストーリーは良かったです。
事件に巻き込まれた時に即効助けに来てくれたり、大人の余裕で恋人未満にしてくれたり。
でも。とりあえず私はここまででいいかなって思いました。by おむすびへあ-
絵が惜しい
無料分だけ読みました。
内容は、おもしろかったです。ただ皆さん言われてるように絵が。。特に相手男性。
最初にちょっとしたイチャつきシーンが、ヒロインの夢としてあるんですが、ディープキスなんだろうけど下が一体化してて笑。
続き気にならなくもないけど、この男性のイチャシーンをあまり見たくない気持ちが強いのでもういいかな。。by こさな-
絵が苦手ですが、内容は嫌いじゃないかなと言った感じです。
もろに警察署、と言うより、デカ!って感じのおっさん(おいおい)と関西弁の元がさつなメシマズ女の恋愛です。
元カレにメシマズと言われフラれた過去がある主人公は、学校に通ったり、バイトしたりしながら料理上手になります。
そして警察署の中にある?料理屋でおいしい料理を提供するのですが、それはおいしい顔を見ると興奮するという変な性癖を生み出してしまったのです。
このあと2人の恋愛がどうなるのか楽しみです。by ディティクティブ-
ピンチの時に助けに来てくれちゃうと好きになっちゃうよねー。これからどうな話になっていくのかとても楽しみです。
by らくらくま-