みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

う~ん
絵がきれいでスパダリとか溺愛とか好きだから読み始めたけど「子供」を軽く考えすぎでは?と思う。
それも友達の考えから自分もそうだわ!みたいな流れも軽い
自分がシングルマザーだから余計に腹が立つのかなぁ…なりたくてなった訳じゃないからね。
社長は好意も持っているようで本当に子種だけとは思ってないみたいだから出来れば二人結ばれて子供を授かって欲しいです。by yossy127-
よく分からない
綾乃は、つきあったり、結婚したり、ではなく、子供だけ欲しい。若く子を産むのに急ぐ年でもないのに、なぜシングルマザー希望なのか?相手の会社の社長は結婚してくれるといってるのに
by 冬威-
表紙絵とタイトルが好みではなかったのですが、よく見かけていたので、試しに読んでみました。ヒロインの仕草やリアクションの動きが、少し幼過ぎないかと思いました。
by 恋愛猫-
できない
全く共感するポイントがなく、かと言ってマンガ的なぶっ飛んだ面白さもなく中途半端にモヤる作品でした。ヒロインの発想について行けませんでした。
by プィ🐾-
子供だけ欲しいって言う人いるけど、子供の将来とか考えてないよね‼️
子供に聞かれて、子供欲しかったから種だけもらったって言うのかね😑
親としてちょっと無責任でしょうが😤
続き読みたいけどポイント高過ぎですね💧by 人生は無情-
なんだか物語かひょいひょい進みすぎて違和感はありましたね…
面白いことには間違いないのですがなんていうかもう少し物語性を考えて作ってほしかったです😣
あくまで個人的な意見なので偏った見方などをしていたらすみませんby SUSA-
恋愛やその他は不要で子供だけ欲しい
3年間共に働いた社長からご褒美をもらえることに。なんと「子供が欲しい」と言ってしまう。処女なのに?処女だから?社長はその願いを叶えるべく、部屋を取った。うーん、無理があるような。まあ、社長は彼女が好きなんだからいいのか?
by DryIce-
う〜ん
まずは無料分まで読みました。‥‥が!子種って!!主人公も子供が欲しいって気持ちもわかるけど、だからって子供が欲しいって普通は言えないよ(笑)
by あいそらこう-
とさじろう
絵柄はきれいで、ヒロインちゃんも頑張り屋の女の子で、悪くは無いんですよ。ただ、話の転がり具合がまどろっこしくて、面倒くさい。
by とさじろう-
無料分読み進めてる最中です。
先生の絵柄は好きですが、ストーリーもおもしろいんですが、なんかタイトル負け?とゆーかあるあるな感じだけど課金してまでは、ってとこですかね…。絵は可愛いです。by しろくま しろさん-