みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)

NEW子育てって大変だから
私は、もしも好きな男からヤリ捨てられたら絶望すると思うので、このヒロインの行動を「面白い」とは思えないな。
あと、子育てって私にとっては凄く大変なことだったので「旦那はいらないけど子供は欲しい」に共感できなかったな。愛する人の子供だから頑張れるという部分は大きいから。旦那は私のこと信用してるんだから、裏切るワケにはいかないんだから。
でも確かにね、独身のときだとそういう感情がまだ理解できないだろうから「結婚はしなくても子供は欲しい」って思うのも一部理解はします。by あんパン6個-
きっかけ
きっかけはどうあれ、もとからお互い好きだったのでは?と思ってしまいます。また一度だけの関係で子供ができる確率はかなり低いのでは。。
by たりよ-
きゅん
面白い!
二人何気にすれ違ってるけど
これがまた面白い!
どうなるのか気になるので続き読み進めたいと思いますby うさぎ🐰☆-
お話しの内容が急すぎて、宮内綾乃さんと名久井鷹哉社長は本当に相手のことを思い合っているのか?名久井社長は綾乃さんがいきなり子供が欲しいなんて…どういう事?って戸惑っているようだけど本当に子どもができちゃったら…どうなるの?っていらぬ心配をしてしまいます。これからどうなることやら楽しみです。
by メタ子-
いやいやいや、、、
ちまたには、結婚しなくていいから、子供がほし女性はたくさんいると思いますが、、、この展開はないよね。都合よすぎです。
by kiku!-
挫折
最初は絵もかわいいしイケメン上司に抱かれる幸せな感じを期待しましたが育児をなめてる考え方がイライラしてしまい挫折。これに一回100ポイントはかなり苦痛でした。すいません…
by aihime1004-
ちょっと続きは気になるけど
主人公の「こどもが欲しい」に対して
「オレの子種をやろう」はさすがに、ねぇ…
そもそも付き合っても居ない相手にこどもが欲しいと言うのもどうかとは思いますが。
無料分だと、まあこのままやったんだろうなという憶測段階で終わりなので、少し続きは気になりますが。
単純に子種だけやったつもりでも相手が心変わりして色々要求してくる可能性もあるし、そーなると今後相続の時とか揉めそうよね…とか、関係ない方向へまで想像膨らませちゃった。笑by kyoko.1013-
んー‥、タイトルでストーリー読めてしまう‥(笑)
かと思ってしまいながら、読んでみますが
最近のタイトルは長いby マンガバンザーイ-
ワタシ的にはモラルとかがなかなかきわどい内容だとかんじました。共感できるひとは多いのかもしれないなと。
by awpgaj-
主人公の能天気ぶりが凄まじくて1ミリたりともキュンキュンしない。もっとギャグ漫画風に振り切ってくれていたら笑えるのに何とも中途半端。
by がーよ-