みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙より中身!
最初はあんまり表紙が好みではなくって、気にならなかったのですが、、、好きな作家さん作品だしな、、、と思いちょっと読んでみたら、、、!あっと言う間に沼りました(笑)流石だな兎山先生、、、!!!
by chill chill-
きた!
久しぶりに出会えた感じ!おもしろいです。社長が秘書にご褒美に欲しい物を聞かれて、とんでもない答えをしちゃったけど、社長は簡単にOKの返事。このマンガのおもしろい所は、女子目線からだけしゃなくて、タイムリーに社長目線の描写があるところ。すぐ読者にもどっちもの気持ちが伝わっていい!!でも、お互いには伝わってない笑笑 配信が楽しみ♡
by めめちゃコ-
言葉古いが、ぶっ飛び〜!
名久井ホールディングスの社長秘書、綾乃は男性とのお付き合いなど吹っ飛ばして、子供が欲しかった。そういう考えの人、中にはいるかも。
子供だけ欲しいって。
社長の鷹哉は日頃の労いをこめて、ご褒美に欲しいものがあればと綾乃に尋ねたら、
「子供がほしい」と言ってしまった。
本気の気持ち、ストレートに言ってしまった。もう少しオブラートに包んでも…それが出来ない綾乃ちゃんだから、社長にも気に入られるんだよね。
社長は告白と捉えたみたいだけど、ぶっ飛びの綾乃ちゃんだから、話が噛み合っていかない気もする。
綾乃ちゃん、個人的に可愛くて何か好き。by ミルミル0129-
社長〜
ホントにいい男じゃあないですか~ 疲労困憊でもじっくりねっとりってwww素晴らしいです そして、またも両片想いの予感、良かったね
by パーたろう-
ドキドキしました
ヒロインちゃんの恋愛飛ばして子供が欲しくなる気持ち分かります。いくら仕事好きでも出産にはタイムリミットがあるから、、、といっても彼氏に時間を奪われるより自分のために時間を使いたいし、働く女子は悩みますよね。しかしヒーローかっこよ!セリフがいちいち男らしくて若干俺様なのもいい!!こんな遺伝子なら絶対後悔しない。続きも楽しみです。
by てんくろジャッキー-
絵は普通に良いです‼️
無料の分まで読みました。次の展開は、良い具合で、終わってしまい、早く続きが読みたくなりました。内容読んでて、面白いほうだなと思いました。
by みきのりへい-
好きな作家さんだったので、無料話読んでみたらやっぱり面白かった!
これはずっと読みたくなりますね。子供だけ欲しいっていう気持ちも分からなくないけど、夫婦あっての子供だと思うけどな〜
この社長は離す気ないと思うけど笑
続きが楽しみな作品ですね。by ユメ夢-
社長の心の声が好き♡
イケメンで性格もいい社長がこんな風に思ってくれてると思うと胸キュンです。続きが読みたくなる漫画です。絵もかわいい(^^)by あいあいあいあいいあ-
きゃー意外と読んでいくうちにハマります。最初はとんでも設定だと思っていましたが、あなどるなかれ、社長がかっこよくて、とんでもないお願いをされた心情もちゃんと表現されていてギャップ萌えします。
by ミラベル-
見た目天然ぽいのに仕事テキパキできる感がすごい!!
でも、子供欲しいとか言っちゃうあたり、天然感出てて可愛いです!!
社長もなんだかんだでちょっと思い込みが激しくて、可愛いです!
まだ無料文しか読んでないけど、二人の関係が気になります!!
無事に子供ができるのか、二人は結ばれるのか、楽しみです!by ゆめりた-