みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
つづきが読みたいのに、100ポイントはたかすぎるーーー!
社長の気持ちも気になるところ
無料もうすこし長く設定してほしいby 匿名希望00- 0
イチオシのところにあったからすこし気になって!!!!!!
溺愛系いいよね
もうすこし読んでよう〜〜〜〜(՞_ ̫ _՞)by るるるるるるるん。- 0
イケメン社長の子種めっちゃいいじゃーん。お金の心配もない。羨ましい限りだ。社長もまんざらでもなさそうだし。
by Hyo23- 0
…
オススメに出て来たので試しに読んでみたら、ちょっと変わったヒロイン…(不思議ちゃん?的な)だけど“子供だけほしい”はちょっと分かるなー…
by ふわも☆- 0
きになるー!!!
無料分をよんで可愛くてかきんささてしまった!旦那いらないけど子どもだけはほしいって、わかるなー。とはいえ、幸せがまいこみそうで、ほっこりするわー
by ゆきこっち- 0
かわちい
絵柄もドキドキできる絵柄でとても面白くて優しくていい作品だなと思います!もっと見たいって思えますまた見たい
by とぉあ- 0
タイトル ありえなくないですか?懐妊初夜なんて存在するはずないですよね…!?
社長と ヒロインは結構うまくいってるみたいなので、まだまだ距離は縮まっていくのではないかと思います。by Basuteto- 0
キャラクターの感情表現が豊かで、興味深いてんと、心温まる時、葛藤する時、全ての瞬間が込められているような作品です。
by bognana- 0
なんとも積極的な
無料分だけ読みました。子供が欲しい発言って、単刀直入でびっくり。でも社長もまんざらではなさそうで、続きが気になりましたが、100pは高すぎて断念
by ゆらりーの- 0
無料読みから何となく読み始めました。まだ始まったばかりなので、これからの展開に期待したいと思います。
by VB- 0