みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
うん
結婚は面倒だけど子供が欲しいってすごくわかる気がする…笑 でもやっぱり好きな人との子供が欲しいと思うけど、この話はどうなるのかなー
by もものはなさん- 0
絵もかわいいし、ストーリーも良さそう。主人公は、自分の親と同じシングルマザーになりたいのかな?でもこの感じはなれなそう。
by rakumin27- 0
社長も主人公のことが好きだったんだね。
ただ、無理のある設定だよねー。
主人公の仕事中の時のスカートの太さがちょっと気になりました。by エルムーブ- 3
まだ無料分の初めしか読んでないけど、面白い話の展開だし、絵も綺麗だから続きが気になる。こんなイケメンの社長なら、子種ほしくなるし子供だけじゃなくて結婚してほしい
by 早川りか- 0
ストーリーの進み具合や内容がとてもよかったですし無料分だけですが楽しく読むことができました!続きよみます!
by けーめお- 0
ええーっ
結婚は面倒だけど、子供は欲しいという女子トーク。勢いにのって「自分も」と言ってってしまったが、
どうしようと思い悩んでいる時に、社長からの提案。のるか、やめるか、女の勝負。
どうなるのか!!by ばーだー- 0
『子種をやる』発言に笑っちゃったけど
今後社長とどんな展開になるのか気になります、
ハッピーエンドだといいけど、、!by みるく- 0
素敵かも❤️
魔女なおかあーさん、素敵です💓どんな恋をして、シングルマザーでうんだのでしょうか?そちらにもキョーミ深々❗️
本当は、相思相愛なのよね。なんて事を考えて、ニヤニヤしながら先に進むのが楽しみです‼️by meian- 0
もなか作品面白いに決まってる
社長秘書をしている綾乃。
社長の鷹哉に欲しいものはないかと迫られ思わず「子ども」と、とんでもないことを口走ってしまいます。
クビを覚悟していたら、社長からまさかの「子種をやる」との返し。
さすが、もなか作品。ワクワクします。by チャオチャ- 0
ドキドキがとまらない
絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー- 0